Стрим-центр14 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 195 1972

Текстуры Ultra качества в Middle-earth: Shadow of Mordor потребуют 6GB видеопамяти

Текстуры Ultra качества в Middle-earth: Shadow of Mordor потребуют 6GB видеопамяти - Изображение 1

Пользователь с NeoGAF Regret Truth выложил скриншот из Middle-earth: Shadow of Mordor на котором показаны параметры настройки PC версии. Из скриншота следует, что Ultra текстуры будут доступны к загрузке в день релиза, а также они потребуют 6GB видеопамяти при их использовании.

И это только в 1080p. Сколько же памяти понадобится для разрешения 4К.

Только вчера, Bethesda заявила что The Evil Within потребует 4GB видеопамяти при максимальных настройках. Так как даже недавно выпущенный GTX970 будет иметь проблемы с запуском игры.

Удача для одного, неудача для другого