Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 528

Life is Feudal - Майнкрафт для взрослых

Life is Feudal - Майнкрафт для взрослых - Изображение 1

Совсем недавно в Steam появилась игра Life is Feudal. Появилась достаточно неожиданно для многих (практически полное отсутствие рекламы, крупных статей в журналах, никакого продвижения), по-крайней мере в России. Я, как не упоенный фанат различных "песочниц" сразу же потратил на это творение одну тысячу Российских. Поиграв уже почти с неделю - выдвинул в своей голове для себя (теперь и для вас) очень простой, а главное вмещающий в себя очень много смысла, тезис: LiF - это Майнкрафт для взрослых. Это Майнкрафт, если бы его делали создатели DayZ. Я очень люблю DayZ, за свою идею и атмосферу, напряженность и реальную сложность, а так же крайне близкую совместимость с реальностью. Майнкрафт люблю за свою открытость и свободу. И теперь появилась LiF, где сочлось все, что мне нравится. Надеюсь, что эту игру ждет большой успех и развитие. Известно, что будет работа над созданием гигантского мира и переход на MMORPG-модель.

Кстати, игра на данный момент имеет статус "Early access" (ранний доступ), так что тонна багов\лагов встречается повсеместно.

6 комментариев

Наконец-то купил себе XBOX ONE.