Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 434

Вайс-Сити вернется в Grand Theft Auto VI?

Игровой мир в Grand Theft Auto: Vice City, созданный на основе Майами 1980-х годов, очень приглянулся геймерам в свое время. Можно с уверенностью сказать, что это самая стильная часть серии. Поэтому разработчики подумывают о возвращении в франчайз того самого стиля. Более того, президент Rockstar Лесли Бензис выразил свое желание объединить все города GTA в один большой мир.

«Конечно, однажды я бы хотел сделать один огромный мир, в котором были бы все города серии Grand Theft Auto. Было бы здорово позволить игрокам летать между ними и посещать свои любимые места. В этом смысле вернуться в обновленный Вайс-Сити было бы очень интересно и захватывающе». Также разработчики начали подумывать о главном герое женского пола. Об этом рассказал ведущий сценарист серии Дэн Хаузер. По его словам, команда уже давно хочет на место брутального и крутого протагониста поставить девушку (возможно, не менее брутальную и крутую). Однако всерьез об этом пока не задумываются.

12 комментариев

Про самую лучшую в мире полицию