PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 22 939

QuietPC Mono PC Chassis - моноблок контсруктор.

QuietPC Mono PC Chassis - моноблок контсруктор. - Изображение 1

Чем хороши моноблоки? Думаю, каждый из Вас сможет ответить на это вопрос. Взять хотя бы iMac, как самый удачный пример лаконичного и стильного настольного ПК. Но, там где есть плюсы, часто бывают и минусы. И самый главный минус моноблочных PC - это отсутствие апгрейдить железо моноблока, либо выбрать начинку, потому что за Нас это уже сделали производитель. Теперь одной проблемой меньше.

Компания QuietPC представила моноблок с изменяемыми компонентами. Модель с такой возможностью называется Mono PC Chassis. По сути, новинка является монитором, к которому вы можете подключить все
стандартные компоненты и менять их при первом желании. Компания предлагает версию с 21-, 23- и 27-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей. По бокам расположились стереодинамики, но вы всегда можете подключить к аппарату внешнюю акустическую систему.

без компонентов

QuietPC Mono PC Chassis - моноблок контсруктор. - Изображение 2

с компонентами

QuietPC Mono PC Chassis - моноблок контсруктор. - Изображение 3

В принципе, не плохая альтернатива громоздким системным ящикам.

QuietPC Mono PC Chassis - моноблок контсруктор. - Изображение 4

Подробную информацию(на английском) можете прочитать здесь.

22 комментария

Я все понимаю, но это...