Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 55 976

Инновации, они повсюду

Инновации, они повсюду - Изображение 1

По рекламной кампании: она в России выстреливает намного активнее, чем та же рекламная кампания конкурента. Однако, из-за спешки получаются такие вот "беспалевные обзоры" от игрового отделения Mail.ru. Наш любимый, пусть и не всеми, А.Кузьменко утверждает, что:


1. Обе консоли почти одинаковые - только внешне они отличаются. Речь не идет о количестве кадров в секунду, о разрешении, об эксклюзивах, предзаказать которые вы прямо сегодня можете в Steam.

2. Диктор за кадром говорит: неважно, какую консоль выбирать, помните, в будущем играть будет весело на всех платформах. Тем самым как бы признавая, что консолька, как мы все знаем, очень даже не очень - но вы купите ее, лишней не будет, да и в коллекцию неплохо впишется. Пожалуйста, купите.

3. Нам также пытаются рассказать о том, что именно в этой консоли все отлично, все удобно, все для игроков, что там даже YouTube работает. Основное внимание, понятное дело, акцентируется за уши притянутые достоинства.

4. Рекламная кампания, дубль два: не секрет, что в эти ваши "игрожуры" были разосланы "тандеры" на рекламу Xbox One задолго до старта продаж. Вот, к примеру, на Gmbox уважаемый Петр Сальников сделал отличный рекламный ролик по теме Xbox One - ненавязчивый, красивый, пусть и явно ангажированный со стороны Microsoft, а не по своему желанию нести в массы радости. А вот, опять же, просто присмотритесь к ролику от ComboBreaker - более навязчивой, абсурдной и слишком явной рекламы и представить себе сложно.

5. И, наконец, давайте будем честны: все те, кто хотел себе Xbox One купили его почти год назад. А то, что 25.09.2014 раздули в М-Видео, это просто смешно. Такое ощущение, будто мы действительно "первыми" увидели новое чудо, которого пока еще ни у кого нет. Это похоже на девяностые, на твиксы и сникерсы, на кока-колу и первые макдаки. А мы, я просто напомню, живем в двадцать первом веке. В те годы, когда половина Москвы комплектует себя и свои дома на Амазонах и Бестбаях и Ебеях. В общем, стыдно такое выдавать за "ранний старт продаж" и все в таком роде.

Эпилог: мы все прекрасно знаем о том, какая консоль лучше. И мы все знаем, что если ты Тахакаро или Подшибякин с Зуевым - ты пересядешь на новенький боксец из-за принципа, из-за привычки, из-за дутой элитарности. Но, давайте будем честны, заиметь такую консоль к себе домой в качестве основной и единственной игровой платформы - это просто верх неадекватности. Бить кулаком в грудь и доказывать тем же пользователям Steam, что их консоль с ее эксклюзивами - это лучшее, что случалось с играми за всю их историю - просто стыдно, нелепо и заслуживает порицания. В общем, друзья, здесь даже комментировать и думать нечего. Один прошедший год в "некстгене", как мне кажется, все уже давным давно расставил на места. Но зато в России со вчерашнего дня официально открыт новый культ - свеженькая Мекка для тех, кто знает, что он не прав, но не признает это, скрываясь, я повторюсь, за дутой элитарностью. И давайте быть объективными: замечательная консоль, да и Forza там тоже хорошая, геймпад удобный и все в ней здорово. Разве что, окромя здоровенного блока питания, разрешения 900p, 30 кадров в секунду, не самого удобного геймпада и почти полной потери эксклюзивных проектов из стартовой линейки игр. Все хорошо, честно, даже к геймпаду на батарейках можно привыкнуть. Просто не стоит забывать о том, что всегда есть что-то лучше. И здесь все прозрачно - конкурирующая консоль. Или, чтоб совсем расставить все точки, персональный компьютер. Что угодно, даже Nintendo WiiU, эксклюзивы которой не выходят в Steam. Ухожу студить задок. Спасибо за внимание. Вы все это и без того знали, просто напомнил.

55 комментариев

Годные настолки: ТОП настольных игр по видеоиграм.