Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 666

На прошлой неделе невольно вспомнил этого классного чувака из Австралии. Уже 8 лет его нет,а я всё так же боюсь зм ...

  На прошлой неделе невольно вспомнил этого классного чувака из Австралии. Уже 8 лет его нет,а я всё так же боюсь зм ... - Изображение 1

На прошлой неделе невольно вспомнил этого классного чувака из Австралии. Уже 8 лет его нет,а я всё так же боюсь змей. Так вот произошла у меня невольная встреча с кавказской гадюкой,когда доставал дрова для шашлыка. Невольно оцепенел от страха,её яд очень сильный и скорая могла не успеть приехать до дачи в горах. А боитесь ли вы змей и случались ли у вас с ними встречи?

15 комментариев

Годные настолки: ТОП настольных игр по видеоиграм.