Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 128 2897

"Когда твоя девушка больна"

"Когда твоя девушка больна" - Изображение 1

Третий день болею. Третий день не выхожу из дома, и соответственно, практически не вижу людей. Социофобы, как вы так живете? Я уже готова на стенку лезть. Но сейчас не об этом.

За компом долго сидеть не могу, слабость дает о себе знать, да и глаза быстро устают, поэтому сижу на Канобу с айпада, параллельно поигрывая на нем. Почему-то особенно сильно меня затянула мобильная Injustice: Gods Among Us , которая была давно скачена с целью "просто посмотреть". Очень понравилась тема с кросс-платформенными достижениями, которые драйвят тебя на игру и на консоли/ПК, и на планшете.

"Когда твоя девушка больна" - Изображение 2

Соединение этих двух платформ под одним аккаунтом дало мне несколько крутых карточек, очень сильного Супермена и желание опробовать его в бою. И понеслась... Это ни разу не хвастовство, но за то время, что я играла (это где-то недели две и последние три дня, лол) я успела собрать приличную коллекцию персонажей. (золотые персы - самые сильные и самые живучие, бронзовые - самые слабые)

Те, кто не будут кривиться, строить из себя офигительно хардкорного игрока, и те кто хоть раз запускал эту игру, сразу поймут что сделать это было нелегко.

А теперь самое главное: я не задонатила в эту игру не копейки. В этом ни разу не возникло необходимости. Хотя если вы вернетесь в самое начало поста, к первому скриншоту, то вы увидите что там достаточно много платных игр, из чего можно сделать вывод что на игры и всякие полезные внутриигровые штуки я не скуплюсь.

А теперь вопрос к вам: как часто вы играете на мобильных платформах? Какой должна быть игра, чтобы вы ее купили (имею в виду игры со стартовой ценой), и что может побудить вас на внутриигровую покупку? Если игра бесплатна, и дарит вам кучу положительных эмоций, то отблагодарите ли вы рублем разработчика, или будете дальше наслаждаться плодами его труда?


Игры в посте