Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 78 1350

Хуан ни о чем

Хуан ни о чем - Изображение 1

Потыкал у довольного друга этот хуан. Если коротко - гамно. В интерфейсе не разобрался (что это вообще за плитки???) из игр все что он мне показывал уже тыщу раз пройдено у меня на пк. Я не понимаю с какой радости за это "удовольствие" вот просят 25 тыщ деревянных, а за игры на этот видак аж под три штуки, ппц... И это, притом что сами по себе в каком нибудь стиме они стоят по 600 800 рублей, что тоже грабежь но хоть не такой наглый. Прошел год после запуска "некстгена" но я так и не понял зачем мне вообще нужна консоль. Я и прошлое поколение спокойно пересидел на пк и в ус не дул. А тут совсем уж какой то развод на деньги... короче я разочарован, так как плойка тоже ничем не удивила. А хуан еще и с другом поссорил и обиделся на меня, лол.

78 комментариев

Driveclub и странность PSN