Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 22 1360

Син, дремлющий дракон

Это история об отравленном драконе и народе, который нашел его, поклонялся ему и был уничтожен им.

Син, дремлющий дракон - Изображение 1

Предисловие

Драконы всегда интриговали людей, таили в себе секреты жизни и мироздания. Одними из тех, кто в это верил, были Вендрик, король Дранглика, и его брат Алдия. Вместе они проводили эксперименты по воссозданию одного из древних драконов, в надежде на то, что смогут через их воспоминания познать тайны этих древнейших загадочных существ.

Син, дремлющий дракон - Изображение 2

В древнем храме дракона перед комнатой с драконьим яйцом есть настенная резьба, изображающая древнюю цивилизацию, обосновавшуюся в глубоких подземельях.

Син, дремлющий дракон - Изображение 3

Легенда гласит, что глубоко под землей за вратами, закрытыми изнутри, находится город, построенный для великого дремлющего дракона.

Много веков назад король подземелий построил город вокруг этого могучего зверя. В центре города расположено святилище, в глубинах которого обитает сам дракон.

Шульва, священный город был религиозным местом, где магия подвергалась запрету, а чудеса считались божьим даром. Жители были фанатичны в своей вере, молились и поклонялись дремлющему дракону, жрицы воспевали его величие. Не важно, что зверь не слышал их молитвы и песнопения, для верующих людей это не имело значения. Возможно, жители Шульвы не знали о смертельной дозе яда в теле Сина, как и он сам. Возможно, они поклонялись ему из-за страха того, что зверь проснется и истребит их цивилизацию. Тем не менее, страх лишь укреплял их веру, ибо страх для них являлся одной из первопричин благоговения.

Син, дремлющий дракон - Изображение 4

Как это всегда бывает, появился круг людей, которые решили бросить вызов зверю. Они называли себя рыцарями крови дракона. Для рыцарей свежая драконья кровь была священна. Они верили, что добыв ее, смогли бы познать истинную сущность бытия, которое позволило бы им наполнить смыслом свое тщетное существование. В мире, где сила была всем, что спасало людей от опустошения, подобная вера казалась не такой уж и странной.

Син, дремлющий дракон - Изображение 5

Рыцари крови дракона во главе с сэром Йоргом пошли в атаку на город и развернулась битва с солдатами святилища. Тем временем, дракон продолжал спать. Но по чьей инициативе Йорг и его рыцари отправились в атаку на святилище? Если посмотреть на кольцо Йорга, можно заметить на нем символ Дранглика, в связи с чем можно предположить, что отряд Йорга принадлежал королевству Дранглик и, возможно, действовал по приказам короля Вендрика.

Син, дремлющий дракон - Изображение 6

Сэр Йорг убил короля подземелья и добрался до Сина. Он пробил своим копьем грудь спящего дракона, но результат для него был непредсказуемым. Дракон немедленно проснулся и из его груди вырвался поток яда, пульсировавший в нем долгие годы. Ядовитые пары заполнили все подземелье, высвобождая тело дракона и отрявляя весь город. Сэр Йорг и его отряд рыцарей крови так и не покинули святилище, а про народ, поклонявшийся дракону, уже никто не слышал.

Син, дремлющий дракон - Изображение 7

Текст составлен на основании перевода видеоматериалов VaatiVidya: http://www.youtube.com/user/VaatiVidya

22 комментария

Bubble?