PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 437

Браузерная игра My Lands прошла GreenLight и вышла в Steam

Существует, откровенно говоря, немного браузерных проектов, способных завлечь геймера на какой-либо срок, кроме одной длительной сессии. Череда неудач связана с ошибками в геймдизайне. Однако, только лишь посредством тесной работы с игровым сообществом можно достичь результата, который оправдает ожидание фанатов и привлечёт новых игроков. Уже не первый год мы следим за развитием проекта My Lands, одной из самых многообещающих браузерных фентезийных стратегий на платформе PC. Совсем недавно игра прошла Greenlight в Steam, т.е. игроки сами выбрали её для будущего добавления в свои библиотеки. Вот что по этому поводу сообщили ArgoPlay разработчики игры из киевской студии Gravvit.

"Многие из вас слышали или уже знакомы со Steam – огромным игровым сообществом, насчитывающим более 60 миллионов игроков со всего мира. И в этом месяце My Lands появится в Steam.

Для нас – это возможность представить своё детище огромной аудитории пользователей. Для вас - новые уникальных игровые события, прилив новых игроков, а значит открытие новых серверов.

Процесс появления в Steam довольно прост. Независимым разработчикам и просто небольшим игровым студиям вначале предстоит пройти Greenlight – так сказать «отборочный цех» для тех, кто желает попасть в Steam. Те игры, которые набрали достаточное количество голосов и привлекли широкое внимание пользователей сервиса, получают зеленый свет от Steam. Так произошло и с нами – весной этого года My lands благодаря вашей колоссальной поддержке набрала необходимое количество голосов и прошла в Steam. Всё лето мы работали без отпусков для того, чтобы подготовить игру к релизу. И вот настал этот момент. С большим трепетом объявляем вам, что 10 сентября состоится релиз My Lands в Steam!

"Вот ключевые особенности, ожидающие игроков с релизом My Lands в Steam:

- доступ в My Lands через простую и единую систему авторизации Steam;- уникальные игровые предложения;

- специальные акции и скидки;- мультиязычность серверов;

- сплоченное игровое сообщество Steam.

Проект My Lands вышел в 2010 году, является ярким представителем жанра олдскульных фентезийных free-to-play стратегий. В центре внимания игры - конфликт между Рыцарями, Эльфами, Демонами и Темными Эльфами. Одной из знаменитых игровых особенностей проекта является возможность вывода игрового ресурса Черный Жемчуг в реальные деньги. На сегодняшний день игру попробовало более двух с половиной миллионов человек, а выведенная сумма достигла недавно 2 000 000 долларов.

Приятно отмечать тенденцию миграции стоящих браузерных игр на мировую платформу. Загрузить проект можно по ссылке. http://store.steampowered.com/app/290730/

Браузерная игра My Lands прошла GreenLight и вышла в Steam - Изображение 1
Браузерная игра My Lands прошла GreenLight и вышла в Steam - Изображение 2
2 комментария

Bubble?