Стрим-центр16 в эфире
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
Ждем разбана в POE Manyrin стримит World of Warcraft
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1214

Новое: BattleLore: Second Edition (RUS)

Новое: BattleLore: Second Edition (RUS). - Изображение 1

Battlelore: Second Edition является стратегической игрой для двух игроков, в которой каждый возглавит свою армию. Один поведет в битву доблестных защитников Терринота, а другой — устрашающих бойцов Утхук Йи’ллан. Вам необходимо будет собрать свое войско из простых пеших воинов и фантастических чудовищ, которое будет соответствовать вашему стилю игры и поставленным целям. Разгадайте замысел соперника, заманите его в ловушку, поразите его неожиданным манёвром или магическим заклятием. Пускай сырую землю усеют трупы соперника. Придите к мировому господству любой ценой!

Поздно просить пощады.

Новое: BattleLore: Second Edition (RUS). - Изображение 2

Всего имеется два режима - это сценарий и кампания.

Кампания, впрочем, ничего примечательного в себе не несет – четыре последовательных сценария и итоговый подсчет очков для выбора победителя. А вот сами сценарии являются всем и вся для этой игры.

Сценарий начинается с построения поля битвы для двух армий. Для этого каждый игроки вытягивают по три карты из своей колоды сценариев. Каждому игроку предстоит сделать нелёгкий выбор между вытянутыми сценариями. На каждой карте изображена половина поля предстоящего сражения, а также бонусы, получаемые игроком, и дополнительные способы получения заветных победных очков. После выбора карт игроки собирают поле из двух половинок. Затем каждый игрок получает 50 очков для найма армии. При выборе армии игрок, конечно же, руководствуется бонусами сценария и способом получения победных очков, поэтому ему снова приходится делать нелёгкий выбор между 5 типами юнитов, которыми ему нужно укомплектовать армию. Следует отметить, что обе армии имеют в своём распоряжении и кавалерию, и лучников, и пехоту, и здоровенного легендарного юнита, но все эти юниты несимметричны, они имеют разные характеристики и способности, поэтому у обеих армий совершенно разные стратегии.

Новое: BattleLore: Second Edition (RUS). - Изображение 3

Далее игроки должны расположить свои войска на своей половине карты, стартовые позиции армий дают каждому игроку свои преимущества. Чтобы не раскрыть оппоненту выбранную стратегию, игроки располагают на карте вместо миниатюр карты. Карты обозначают какие войска займут какие стартовые положения. Помимо карт с войсками на карту также выкладываются карты с огородными чучелами, для того чтобы скрыть настоящее расположение войск. Поэтому для обоих игроков остаётся загадкой до первого хода, какие армии выбрал их оппонент и в каком количестве, а также где он их расположил и какая у него стратегия. Когда оба игрока определились со всеми нелёгкими выборами, они заменяют карты соответствующими миниатюрами и начинается игра. Хотя как можно заметить игра начинается задолго до первого хода.

Новое: BattleLore: Second Edition (RUS). - Изображение 4

Что касается самого процесса сражения, то он очень приятен. Отряды состоят всего из трёх миниатюр, а то и из одной, если юнит легендарный. При этом отряды, потерявшие две миниатюры, становятся слабыми и мало пригодны для войны. Такое хорошее соотношение атаки юнитов к их здоровью делает сражение очень стремительным, юниты долго не распинаются перед соперником и могут при удачном броске уничтожить его одной атакой. Поэтому в игре не возникает таких неловких ситуаций, когда заранее известно, что даже при самом удачном броске кубиков какой-то из юнитов все равно не сможет уничтожить другого, тут всеобщее равенство.

Для самых искушенных игроков, которые не способны играть за одних и тех же юнитов сотни раз, спешу сообщить приятную новость – в Терриноте насчитывается аж шесть армий и все они должны потихоньку перекочевать в Battlelore: Second Edition.

#boardgames_new

4 комментария

Лучший Дракула?