Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 163

Легенды Кунг Фу: мини фильм про новую фракцию “Остров персиков”

Гу Сяо, всегда мечтал жить в уединении и гармонии, со своей возлюбленной Чжен Ю, на острове персиков. Тем не менее, он оказался втянут в конфликты Цзянху. Одержимый своей целью, Лин Чин пообещал найти священную книгу легенд кунг фу, во что бы ему это не стоило. Таким образом, он решил посеять вражду, между Чжен Ю и Гу Сяо. Позже, Гу Сяо и Лин Чинь, встретились на дуэли, после которой, Чжен Ю призвал Сяо принести ему желанную книгу, иначе, он больше никогда не сможет увидеть свою возлюбленную.

Нет комментариев