[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 689

Lords of the Fallen работает в 900p на Xbox One и 1080p на Playstation 4

Lords of the Fallen работает в 900p на Xbox One и 1080p на Playstation 4. - Изображение 1

Томаш Гоп (City Interactive) подтвердил для VideoGamer.com, что Lords of the Fallen работает с разрешением 900p на Xbox One и 1080p на PlayStation 4.

Гоп обсуждая различия между двумя версиями, сказал, что эти две версии "практически не имеют различий," но "вероятно разрешение (на Xbox One) 900p, вместо 1080p на PlayStation 4. Но кроме этого нет никаких различий между версиями."

Ранее в этом году, Гоп говорил, что разработчики из City Interactive стремятся достигнуть 1080p на обеих приставках, но достичь его на Xbox One оказалось "немного тяжелее".

Так как игра уже прошла сертификацию для выхода в США, не стоит ожидать изменений в разрешении игры по сравнению с данным моментом и релизом.

"Это действительно, действительно близко (к завершению)," сказал Гоп. "Единственное что мы делаем сейчас это исправления которые возможно внести в последнюю минуту, но мы уже прошли сертификацию. Мы уже прошли сертификацию в США для PlayStation."

Lords of the Fallen выйдет на Xbox One, PS4 и PC 31 октября.

10 комментариев

Годные настолки: Android Netrunner.