Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Ехидна73 Nuke73 стримит Sonic Mania
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 512

Apocalyptica (2003)

Apocalyptica (2003). - Изображение 1

Бороздя просторы интернета, повстречалась мне игра одна, ну уж с очень знакомым название.

Скачал, установил и как только увидел иконку ярлыка, всё вспомнил) Игрулька с очаровательным названием Апокалиптика. Простой сюжет мол конец света и бла бла бла. Но стилистика тут довольно интересна. Персонажи в огромных космических доспехах, очень похожи на Star Craft, в руках огромный меч и автомат, ну и конечно же с различной магией (не у всех) Игра заточена под ко-оп, и даже если вы один из ForeverAlon'ов то игра не бросит вас в одиночестве и бросит вам на помощь бота.

В целом, даже сейчас прикольно было поиграть, с учётом того что игра аж 2003 года выпуска. Поиграйте, вдруг вам понравится)

4 комментария