Стрим-центр20 в эфире
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Dead by Daylight
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 95 1364

Чем уютнее моё рабочее место, тем сложнее мне оторваться от компа и лечь, наконец, спать. Когда-нибудь я восстанов ...

  Чем уютнее моё рабочее место, тем сложнее мне оторваться от компа и лечь, наконец, спать. Когда-нибудь я восстанов ... - Изображение 1

Чем уютнее моё рабочее место, тем сложнее мне оторваться от компа и лечь, наконец, спать. Когда-нибудь я восстановлю режим и смогу отправляться в царство Морфея раньше 12 ночи. Но пока я с вами, можно обсудить то, как живется совам, удается ли перебороть себя и начинать день утром, а не днем, и что делать с бессонницей. Ну или скинуть в комменты свой теплый ламповый домашний уголок.