Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 99 1072

Накипело... Коротко о Destiny, о других недооцененных проектах и индустрии. А так же о нас.

Накипело... Коротко о Destiny, о других недооцененных проектах и индустрии. А так же о нас.  - Изображение 1

Написал коммент к статье о Destiny и понял, что он полностью отражает мое мнение о индустрии в целом. Поэтому решил запостить в Паб.

Наметилась и прочно закрепилась новая тенденция: До выхода игры все брызгают слюной или еще чем, а после выхода - игра дерьмо. Что-то не ладное в индустрии и дело не в поставщиках, а в потребителях. Мне кажется пора ввести новый термин - "Зомбомнение" Это когда один "гениальный" обзорщик унизил игру своим субъективным мнением и все по цепочке стали делать то же самое. Из-за обилия чужих мнений мы потеряли свое. А еще зажрались. Нас пытаются кормить "инновациями" а мы давимся. Проблема в нас, а не в разработчиках. Да, индустрии не хватает нового, но мы и инди проекты, некоторые даже с чем-то свежим, опускаем как можем. Может нам просто надоело играть?

20 лет назад в эфир вышел величайший комедийный сериал "Друзья"