Стрим Outlast 2
Стрим-центр14 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Остаться в живых #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
За восставших крестьян... Kelsonowich стримит Gothic II: Night of the Raven
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 695

Ryu ga Gotoku Zero: Деньги, Женщины, Насилие.

Одной из особенностей игры станет система развития и удерживания бизнеса. На территории Камурочо действуют 5 крупных финансовых махинаторов которые имеют свои собственные териториальные интересы, теперь на Кирю возляжет еще одна непростая задача: повысить прибыльность подконтрольных офисов и ресторанов, поднять родную экономику с колен и вернуть былое величие клана Тоджо!

Ryu ga Gotoku Zero лишилась привычной системы начисления опыта, есть только одно мерило: деньги! теперь все покупается и продается!

4 комментария

20 лет назад в эфир вышел величайший комедийный сериал "Друзья"