Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 471

DEX - "превью"

DEX - "превью" - Изображение 1

Dreadlocks попытались создать нечто особенное и что нынче пользуется повышенным спросом, прямо, как Манга в Steam.
Вот только из-за ОЧЕНЬ раннего доступа, который в состоянии отпугнуть потенциальных покупателей, я бы не советовал обращать на нее внимание еще как минимум месяц! Объясню почему… Во-первых, дабы понять сюжет, все его хитросплетения и просто не оплошать при выборе какого-то ответа, например, от вас требуется знания языков, при том на довольно высоком уровне! Текстовых диалогов чересчур много, что с одной стороны не может не радовать, всегда есть право выбора, пусть и мнимое (за нас уже все решили), они интересные и затягивают, но с другой … без даже англ. озвучки это скучно! Ей Богу, скучно… Во-вторых, управление! Из-за того, что в Dex настоек и нет, вообще, настроить его под себя обладателям обычных клавиатур будет невероятно сложно, особенно стрелять. Понятное дело, что перед нами чуть ли не первая рабочая альфа, хотфиксы и обновления которой выходят со скоростью света, но именно в виду дезинформации со стороны то ли купленных критиков, то ли кого-то еще — люди берут ее в надежде увидеть НЕЧТО, а получают … кхм, %5 из прочитанного! Именно поэтому я не пишу обзоры на игры, что находятся на стадии тестирования, это и смешно и печально…

Боевая система неплохая, каждый сможет найти себя будь то в бойце ближнего боя, будь то дальнего, а если уж пойдете в ветку техника, которую нам обещают ввести, что вообще отлично! Сейчас даже прокачки как таковой нет, есть стандартные перки, но это дело такое — не ясно работает оно или нет, для ознакомления самое оно, мол, с чего все начиналось и куда пришло, но для прохождения … неее! Потенциал есть, особенно понравились квесты, нестандартные и хоть намекающие на ЭРОтику, но … спрыгивающие в самый неподходящий момент. Мой вам совет, для начала оббегите город, посмотрите, что к чему, соберите все задания, посетите лавку торговца, а только после этого выходите за его черту, не говоря уже за стычки с врагами! Я, как жутко любопытный человек, сделал иначе и раза два погиб из-за того, что на меня со всех сторон налетели какие-то головорезы, сбивая с ног и просто нанося баснословный урон, а ведь возвращаясь к управлению — это еще то безумие… В общем, у игры есть будущее, но как верно заметили Dreadlocks — дождитесь окончания сентября, а только после этого выносите ей приговор! Никакого обучения, пока что, не будет, нажимаем Esc или F1 и нас вводят в курс дела. Без той же Nostromo, например, вам придется ой как тяжело, учитывая, что геймпады также не работают… Игре уже добрый месяц и я могу сказать одно — продвижение вперед чувствуется.

DEX - "превью" - Изображение 2
Здесь нам предлагают снабдить тело имплантантами

Визуальная составляющая в Dex превосходна, прорисовка на 5ку, оптимизацию подтянули, саундтрек, разве что, все так же сливается с фоном, из-за чего не воспринимается должным образом. Обучиться всем тонкостям и понять, что от нас хотят можно уже за первый час игры! Хотя стоп, мне одному кажется, что главная «героиня» больше походит на мужика, сменившего пол? За все то время, что я провел в ней у меня НИ РАЗУ не возникало чувства, что я играю за девушку, скорее за транса какого-то… Если вы любите нечто необычное, с душой и созданное с любовью, но в виду мало бюджета и всего тому находящееся в стадии раннего доступа — покупайте! Поддержите разработчиков долларом, в конце концов, вы тем самым ускорите ее завершение!<3

8 комментариев

Моя семья