Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 336

Биллу Мюррею 64!

Биллу Мюррею 64!  - Изображение 1




Имя при рождении: Уильям Джеймс Мюррей

Дата рождения: 21 сентября

Награды: «Золотой глобус» (2003) BAFTA (2003) «Независимый дух» (2003)


Полное имя — Уильям Джеймс Мюррэй.

Актер был пятым ребенком в семье Эдварда Мюррэя и Люсиль Дойл.

Трое братьев Билла Мюррэя, Джон, Джоэль и Брайан, тоже актеры. Все вместе они сыграли в фильме «Новая рождественская сказка» (1988).

Один год проучился в медицинском колледже в Колорадо. Был исключен за плохое поведение и прогулы.

Мог сыграть роль Ларри Флинта в фильме «Народ против Ларри Флинта» (1996).

Билл Мюррэй является автором вышедшей в 1999 году книги «История Золушки: Моя жизнь в гольфе» («Cinderella Story: My Life in Golf»), в которой наряду с автобиографической повестью он публикует эссе о своей любви к игре в гольф.

Билл Мюррей — левша.

5 комментариев

Ин Йонг Квон, команда Луи Даниеля