Стрим-центр11 в эфире
Ночной стрим подъехал | Dead by Daylight icantrollyoudude стримит Dead by Daylight
Free pots for followers / Поздний в поздний час [RUS\ENG\PL] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 533

С Днём рождения, Стивен!

С Днём рождения, Стивен! - Изображение 1

Есть писатели, которые нравятся тебе за красоту слога, за лёгкость повествования. Есть писатели, которые нравятся тебе за то, что в каждой своей книге они дают нам какой-то ценный жизненный урок. А есть писатели (и их очень мало), книги которых ты не просто читаешь, а окунаешься в повествование с головой, становясь при этом сторонним свидетелем происходящих на страницах событий. Таковым писателем для меня стал Стивен Кинг. Признаюсь честно, я не могу похвастаться огромным перечнем прочитанных мною кинговских книг. Но и те, что есть в этом списке, в разные временные отрезки произвели на меня неизгладимое впечатление. Леденящее душу "Кладбище домашних животных", таинственное "Сияние", жестокий "Мистер Мерседес". Но мы здесь собрались не для того, чтобы перечислять названия книг. Я (и, думаю, вы ко мне присоединитесь) хочу поздравить этого мастера пера и короля ужасов с его 67-м Днём рождения! И пускай Стивен так и не узнает об этом, но всё-таки. Хочется пожелать Стивену долгих лет жизни и неиссякаемого потока творческих идей. Очень надеюсь, что я ещё своим детям и внукам буду читать на ночь его книги, а потом подолгу отпаивать их валерьянкой.

P. S. Я родился почти в один день с гением! И плевать на разницу в два дня!

10 комментариев

Resident Evil - история и дальнейшее развитие серии игр.