Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 808

Команда Луи Даниеля

Команда Луи Даниеля - Изображение 1
Катерина Радич (2009 год)

Имя: Катерина Радич
Возраст: 26 лет
Специализация: маскировка, подделка документатов
Место рождения: Сербия
Биография:
С 12 лет мечтает стать актрисой, просмотрев фильм “Падающие скалы” с Аницей Добра.
В 2005 году поступает на факультет драматического искусства в Белграде.
На третьем курсе начинает встречаться с Михаилом Баняц, сыном местоного политика и криминального авторитета, с целью использовать его связи для карьеры.
Михаила убивает партнёр его отца по бизнесу Карл Ранке и подставляет Катю. Подробности неизвестны, но в Сербии на Катю выписан ордер на арест.
Друг Кати с факультета связывает её с цыганами, и они по поддельным документам, вывозят её в Венгрию.
Чтобы вернуть этот долг, Катя должна 10 лет отработать на цыганский клан Мануша. Она занимается перевозкой нелегальных грузов по всей Европе.
В 2011 она близко знакомится с Гожо, цыганом, который отвечает в клане за подделку документов для курьеров.
Цыганские кланы построены на родственных связах, но Гожо видит в ней способности к подделке и обучает всему, что знает сам.
Она активно использует все свои навыки для получения более выгодных заказов, а способности к перевоплощению помогают ей избегать полиции и сомнительных, ненадёжных клиентов. Незаметно для себя она становится частью криминального мира.
В 2013 году она случайно узнаёт, что клан Мануша ведёт дела с Дженовезе и осознаёт, что её долги клану не стоят всех этих жертв.
Она анонимно сдаёт несколько операций клана Европолу, но цыгане её быстро вычисляют и объявляют охоту.
Она бросает всё и уезжает в Чехию, где сдаётся властям и начинает сотрудничать с Интерполом и BIS в раследовании дел клана Мануша и Дженовезе. Там на неё выходит Луи Даниэль, глава специальной группы по расследованию международных преступлений М.О.С. После длительной беседы главный следователь Карл Хикман предлагает ей “второй шанс”.

Команда Луи Даниеля - Изображение 2
Уроки маскировки от Катерины Радич

#SonyTurbo_contest

23 комментария

Из М.Видео с любовью.