Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 632
4 мин.

Джеймс Боуви

Джеймс Боуви - Изображение 1

Персонаж: Джеймс Боуви.

Возраст: 32

Отличительные навыки: Знания в криминалистике (естественнонаучной и технической), владение гибридными боевыми искусствами (предпочтителен к использованию холодного оружия в защите и нападении), безупречное владение 4 языками (китайский, итальянский, немецкий, Берберо-гуанчский)

Характер: Поведенческая маска – выработанная для разных ситуаций и социальных групп, безрассуден в критических ситуациях.

Джеймс был совсем ребёнком, когда родители приняли решение переехать. Они устали от утомительный суеты большого города, что за годы совместной жизни порядком подпортила им не только нервы, но и здоровье. Бесконечные потоки машин, истерично кричащие моторами и рыгающие вонью выхлопных газов, толпы людей, настолько чуждых друг другу и безразличных, что готовы плюнуть на ладонь, протянутую в просьбе о помощи. Джеймс не должен был расти среди этого хаоса, именно поэтому семья Боуви сменила мегаполис на более тихое и уютное место. Маленький рай, где каждый узнает тебя в лицо и тепло улыбнётся при встрече, где двери не знают осторожности замков, а на звонок не принято спрашивать «кто?» перед тем, как открыть.

Джеймс рос выносливее и ловчее своих сверстников. Не последнюю роль в этом сыграли всевозможные секции и тренировки, в которые отдал мальчика отец. Боевые искусства, лёгкая атлетика, футбол. Именно последним он занимался в тот день. Кровь ещё пульсировала в висках от возбуждения, которое принесла победа в решающем матче. Несколько минут назад Джеймса подкидывали в воздух, будто героя, а теперь он спешил поделиться своим триумфом с родителями. Но там его ждали не улыбки, ни гордость, ни похвалы, его ждала сцена кистью безумного художника, резкими красными мазками, навсегда изменившая картину его жизни.

Отец Джеймса был довольно крепким человеком, но сейчас он болтался в неестественной позе, будто поломанная пластиковая кукла, в руке необычайно большого незнакомца. На нём была одета маска, не хоккейная, как у какого-нибудь маньяка из подросткового ужастика, а обычная чёрная шапка, натянутая на голову и закрывающая всё кроме глаз. Он смотрел на отца Джеймса и упивался моментом, пребывал в экстазе от лицезрения умирающего человека, кряхтящего, безвольно выплюнувшего язык, задыхающегося. А на полу лежала она, та, что родила Джеймса и воспитала. В её глазах не читалась ничего, а на лице застыла гримаса ужаса. Бледная кожа женщины контрастировала с ярко красной кровью, что сочилась из её живота и собиралась в жутковатую лужицу, постепенно увеличивающуюся в диаметре.

Джеймс Боуви - Изображение 2

Тогда он испугался в последний раз, но не так, как боятся пауков или высоты – нет, он испытал настоящий ужас. Слёзы текли ручьями по щекам, из уст, надрывая горло, вырывался пронзительный рёв, ноги дрожали и подкашивались, но несли как можно дальше от дома. Сердце готовы было выпрыгнуть из груди, голова взорваться от напряжения, а глаза вылезти из орбит. Он не оглядывался, не останавливался, только бежал, как никогда в жизни не бегал и даже не задумывался о том, чтобы вернуться и помочь своим близким. В тот момент инстинкт самосохранения оказался сильнее любви… последний раз.

Джеймс Боуви - Изображение 3

Рассвет нового дня сжёг страшное вчера своими лучами, но память никуда не исчезла, она долбила голову мальчика будто долото, а чувство сожаления и стыда серной кислотой разъедали рассудок. Как ему рассказали потом, офицер застрелил 2-ух бандитов в доме Боуви, мать и отец были убиты. Жить продолжил он в приюте, постоянно посещая психолога. Но в 17 лет он сбежал пытаясь забыть все то дерьмо которое с ним происходит. Поступил в академию, и после в полицию. Начиная с простого патрульного, он дошел до должности «детектива».

Джеймс начал замечать что то неладное в жизни других детективов из своего отдела.

Он сидел за своим рабочим местом когда к нему подошел детектив Денио Вальофэ.

- Ну как работа Джейм?

- Да тут, тупик... Застоялось дело по убитым в четверг девушкам… Думаю выехать поговорить с рядом проживающими, может мне улыбнется удача.

- Я тоже так думаю (улыбнулся Вальофе), слушай, ты не мог бы пройтись со мной?

- Зачем?

- Мне нужно с тобой кое о чем поговорить.

- Ладно.

Вальофэ шел впереди, было видно как трясутся его руки и капельки пота стекают по шее. Значит разговор будет не легким да и притом видимо что нашего друга заставили сделать это. И по сути раньше он таким не занимался.

Мы пришли в рядом стоящее место отдыха, Денио уселся на лавочку, положив руки на колени, он предложил сесть мне. От него очень сильно, до удуши, вонял дешевый одеколон так что я отсел от него, но завидев это Денио присел еще ближе не оставляя мне других шансов как сидеть с ним практически в плотную.

Он немного наклонил свою голову к моему уху и сказал

- Парень, мы уже поняли, так что лучше тебе перестать копать под нас. Да и мой дружеский совет - не пререкайся, ты для нас не больше мяса.

К моим кулакам подступила кровь. Я встал и ударил этого придурка по носу. Погоди, но что мне теперь делать? Кому доверять? Нужно валить отсюда. Так просто умереть я не могу.

Машина, нет, нужно брать не свою машину, надеюсь кто нибудь меня подвезет до другого города. А потом… Потом когда они забудут обо мне… Я появлюсь и сделаю их жизнь сладкой. Отличный план.

Я уехал.

У меня появились свои идеалы и законы, из-за чего смотреть на «правосудие» я не смог, и стал искать свои пути наказания преступников. Путешествие по разным странам и постоянная опасность, к которой себя подвергал, сделали меня сильнее. Я прошел долгий путь изучая людей, оружие, и методы рукопашного боя.

Джеймс Боуви - Изображение 4

В последние месяцы стало заметно что кто то следит за мной. И во время очередного «дела» я увидел человека который стоял рядом и пристально смотрел мне в глаза. Затылок почувствовал ствол (наверное это был напарник этого парня).

- Я все вижу в твоих глазах – сказал незнакомец.

- Да? И что же?

- Тоже что и ты. Я вижу что ты не сопротивляешься, так же как ты видишь что я не горю желанием убить тебя.

- У меня нету времени, что ты хотел?

- Предложить тебе вместе вершить правосудие. На другом уровне.

-Что мне мешает заниматься этим одному?

- Тебе нужна команда как и мне. У нас общие цели.

Джеймс Боуви - Изображение 5

#sonyturbo_contest

P.S. Все рисунки нарисованы мной мышкой в photoshop cs6.

11 комментариев

Метод проб и рестартов. Рецензия на Gods will be watching