Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 1376

Игра в четыре руки

Игра в четыре руки - Изображение 1



....Эх, народ, ни за что не догадаетесь где я получил абсолютно новый, ни с чем не сравнимый, во всех смыслах, игровой опыт....
Не в Don't Starve которая досталась мне на халяву в плюсе. И не в Assassin's Creed 2 который я с божьей помощью задрочил на платину. И даже не в Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist , коллекционочку которого я купил по дешевке....
Нет, нет и еще раз нет. Перед тем как садиться за "Splinter Cell", я решил зачисить Far Cry 3 на платину, а для этого мне оставалось три ачивки на прохождение ко-оп кампании....

Здесь придется сделать маленькое лирическое отступление - я не очень-то люблю ко-оп, то есть я не имею ничего против него, но что-то меня напрягает в том что я должен бежать в сосставе какой-то стаи и по дороге с дикой скоростью стрелять во все что движется. Я не очень-то тороплив в том что касается игр, мне надо походить, посмотреть, обшарить каждый уголок. А ко-оп предполагает что ты бегаешь по карте со скоростью старого квакера, стрейфишься и стараешься наставить больше хед-шотов, чем твои камрады. Это не для меня.

Как нетрудно догадаться после этой интерлюдии, проходить ко-оп мне пришлось в одиночку, и вот тут и начинается самое интересное - одному-то играть нельзя, вот и пришлось брать в руки второй пад, заходить в облике кадавра в псн и по стариночке играть в сплит-скрин.

Начало каждой карты было ко мне достаточно дружелюбно, я хоть уже давно и не убер-звезда шутанов,но порох в пороховницах имеется. Но в середине карты начиналась боль, тлен и вся х-я....
Мои руки метались от пада к паду - "первый игрок" умер, да здравствует "игрок 2". Это было, скажу я вам непередаваемо. Периодически мне приходилось одновременно пытаться бежать двумя игроками, причем в несколько разных направлениях, что заставляло мозг работать на полную мощность, но все равно персонажи бежали словно алкаши - кто во что горазд.
Но настоящим испытанием были задания вроде "принеси три ящика к грузовику, пока твой друг прикрывает тебя" - друга-то, нет. Поэтому ты проносишь ящик два шага, бросаешь его и без единой промашки пытаешься угандошить пяток другой уродов пока они не сделали это первыми. В одном месте мне пришлось сделать попыток сорок прежде чем я выполнил задание.
Это, пацаны, был такой челлендж, что мама не горюй! Перед последней картой, я сдался, - выставил режим "Casual", что конечно было в оппределенном роде сделкой с совестью, но и на нем мне приходилось по двадцать раз проходить некоторый места.

Кто-то может сказать что я редкостный дол-б, и что это изврат - играть на двух падах одновременно, но лично для меня это был чрезвычайно интересный опыт, и, черт побери, испытание на выносливость.

И в чем я точно уверен, что платина в FarCry 3 запомнится мне надолго!


Игры в посте

23 комментария

"Don't let it end like this"