Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 202

Легенды Кунг Фу: мини фильм про новую фракцию “Семейство Сюй“ к новому дополнению

Сюй Юн спас Лин Чин, когда он был заключен в тюрьму императором Чжу Ди. Эти два незнакомца, поклялись в верности на крови, пообещав помогать и защищать друг друга, любой ценой. Позже, Лин Чин стал на путь зла, что впоследствии вызвало волну насилия по всему Цзянху. Сюй Юн призвал своего побратима остановиться, но Сюн Юну так и не удалось убедить своего брата. Лин хотел завладеть священной книгой «Легенды кунг фу», но Сюй в свою очередь, не мог позволить ему это сделать. В результате чего, Лин Чин был поражен. Один бой, расколол священные узы братской преданности, и поставил под угрозу всю усадьбу Сюй.

1 комментарий

"Don't let it end like this"