PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 479

Распаковка Tales of Xillia 2 Ludger Kresnik Collector's Edition

Наконец до меня дошла Tales of Xillia 2 и вот какую версию я приобрел. На этот раз не пришлось вести коллекционку из-за границы, дистребьютором выступил Новый Диск. Ну и в качестве пылесборников тут следующее.

Симпатичный стилбук с котом Ролло - толстым и ленивым питомцем Людгера. Внутри лежат саундтрек и собственно игра.

Зеркальце в виде карманных часов (лучше бы конечно тут были именно часы), якобы ключевой артефакт в игре.

Красивый и большой, примерно формата А4, артбук. Для сравнения, поставил рядом "книжечку" из коллекционки к первой части.

Ну и конечно, фигурка главного персонажа игры - Людгера Крезника. Жаль, что в этот раз это не какая-нибудь симпотяжка, но думаю с Милой он будет вполне неплохо смотреться )

Распаковка Tales of Xillia 2 Ludger Kresnik Collector's Edition - Изображение 21

That's all folks (c)

#talesof

8 комментариев

И как пекари пропустили релиз