Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 213

Жанры не умирают, умирают нравы

Совсем недавно на глаза попалась моя первая игра, за которой я провел не один месяц - Command and Conquer: Generals. Немного поностальгирвав, мне вдруг стало грустно, ведь стратегии буквально можно внести в Красную книгу, сейчас геймерам куда интереснее бегать и стрелять, нежили часами обдумывать план нападения или защиты.

Жанры не умирают, умирают нравы - Изображение 1

Выше я привел всего лишь пример того, как сегодняшние геймиры, простите за откровенное слово, деградируют. И потом не стоит удивляться тому, насколько "легкие" игры нам предлагают разработчики, они лишь дают то, что от них требуют. Считайте ли вы, что подобная проблема действительно существует?

4 комментария

И как пекари пропустили релиз