Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 826
6 мин.

Кен Ёкошима

Кен Ёкошима - Изображение 1

Имя: Кен

Фамилия: Ёкошима

Рост: 172см

Вес: 64кг

Возраст: 29 лет

Происхождение: японец

Глаза: карие

Волосы: темно-русые, короткие

Телосложение: среднее

Отец: Тетсуя Ёкошима, японец

Мать: Мари Кёт, немка

Характер: замкнут, довольно брезглив, педант

Владение языками: японский, английский

Навыки: инженерный гений, специалист по огнестрельному оружию, специалист по замкам

Талант: способен запоминать вещи и события до мельчайших подробностей

Хобби: изобретательство

Кен рос без матери, она пропала, при таинственных обстоятельствах, когда мальчик был еще совсем маленьким. Отца Кена звали Тетсуя. Тетсуя – далеко не последний человек в японском криминальном мире. Будучи одним из лидеров Якудза, он был крайне суров и не проявлял слабостей на виду у подчиненных. Нельзя было сказать, что Тетсуя очень любил своего сына. Но хоть он и относился к Кену с чрезмерной строгостью, Тетсуя всё-таки надеялся, что из сына выйдет достойный продолжатель дела отца.

Кену же был ненавистен тот факт, что его отец занимается криминалом. Он был лишен всех радостей обычных детей. Вместо этого Кен находился под постоянным прессом отца и той ответственности, которую он самовольно возложил на своего сына.

Из-за нехватки материнского тепла и отцовской заботы, мальчик рос необщительным и замкнутым. В школе постоянно ходили слухи о причастности отца Кена к организованной преступности, поэтому Кену так и не удалось завести друзей. Вместо приветливых лиц одноклассников его преследовали лишь холодные взгляды и шепот за спиной. Порой школьные задиры дразнили его: «Эй, мафиози, покажи нам какой ты крутой!». Однажды дело дошло до драки, где Кена сильно побили. Это событие очень расстроило Тетсую, он начинал разочаровываться в сыне.

Кен Ёкошима - Изображение 2

Не смотря на отсутствие друзей, Кен показывал огромные успехи в учёбе. Он очень быстро усваивал новый материал, с лёгкостью запоминал все математические формулы и проявлял тягу к изобретательству. Всё больше сближаясь с техникой, Кен становился брезгливым по отношению к людям. Он всегда носил с собой влажные салфетки и начисто вытирал свои руки после случайных прикосновений людей. Наверное, больше чем отец, Кена раздражало только то, что к нему могли прикоснуться без его желания.

Отсутствие друзей с лихвой восполняло тяга Кена к изобретательству. Недостатка в различных запчастях и гаджетах Кен не испытывал, но при этом его комната всегда была чисто убрана, а все запчасти лежали строго на своих местах. Кен думал, что унаследовал эту педантичность от матери. Он всегда думал, что все самые хорошие свои качества он унаследовал именно от неё. Как же он жалел, что даже ни разу не видел свою маму…

С каждым годом Кен всё больше погружался в инженерные науки. Школа уже подходила к концу, и Тетсуя собирался начать своё собственное обучение – подготовку Кена к вступлению в ряды мафии. Мальчик рос хилым, слабым и совершенно не интересовался делами отца – это было неприемлемо, это очень раздражало Тетсую. Кен же относился к такой перспективе с неприкрытой неприязнью, из-за чего не раз возникали громкие ссоры. Но Тетсуя был непреклонен, единственный выбор, который он дал сыну – это каким оружием он будет владеть. Ввиду своей природной брезгливости и любви к инженерии, Кен выбрал пистолет, отказавшись от уроков с ножом и контактных единоборств. Он упражнялся в стрельбе по нескольку часов в день, и вскоре огнестрельное оружие заняло своё место в круге его пристрастий.

Кен Ёкошима - Изображение 3

Когда юный Кен учился в институте, он уже жил отдельно. Дом, в котором находилась квартира Кена, состоял из нескольких секций, слепленных друг с другом так, что, при желании, можно было пройти от начала дома до его конца, перелезая по балконам. Квартира была скромной и уютной, с кухней и ванной комнатой. Там Кен мог спокойно заниматься тем, что ему нравилось в спокойной обстановке, без пристального отцовского надзора.

Однажды в его группу был зачислен некий Таро Коджи. Он был ничем не примечательный юношей с длинной челкой и ростом немногим больше Кена. Ненавязчиво и последовательно Таро сдружился с Кеном, потратив при этом немало времени и усилий. Коджи был полицейским под прикрытием, целью которого являлось втереться в доверие к Кену, чтобы получить выход на его отца, Тетсую Ёкошима.

Со временем дружба Кена и Таро только крепчала. Таро же проникся симпатией и состраданием к Кену и поэтому, с риском сорвать своё задание, он решил открыть свою цель Кену, который встретил правду очень спокойно. Кен давно хотел покончить со своей связью с криминальным миром, и вот такая возможность представилась.

Кен Ёкошима - Изображение 4

От Коджи Кен узнал, что именно Тетсуя замешан в исчезновении его матери, Мари Кёт. Почему-то у Кена даже не возникло сомнений в подлинности слов Коджи. Он считал, что это вполне в стиле его отца. Возможно, пришло время, когда Мари уже не была нужна, и поэтому Тетсуя велел её убрать. Очень хорошо, что Кен не был вспыльчивым, иначе после этой новости он мог натворить много глупостей.

После долгих раздумий Кен решил помочь Коджи в его задаче, и они договорились связаться через какое-то время, чтобы обсудить план действий. Однако время шло, но от Коджи не было вестей. Как-то вечером Кен, по привычке, сидел за столом и рассматривал чертежи своих устройств, раздумывая над возможными улучшениями конструкций. Вдруг за окном раздался визг тормозящих покрышек. Он выглянул в окно и увидел людей своего отца, спешно приближающихся к дому, в котором живет Кен. Не было сомнений, что пришли именно за ним. Отсюда сразу стало ясно, куда делся Коджи – его убрали по приказу Тетсуи. Кен ожидал подобного сценария, после откровения Коджи и у него уже был готов план действий. Быстро забрав предварительно собранную сумку, в которой лежали деньги, документы, чертежи, одежда и средства гигиены, а также связку пронумерованных ключей, Кен покинул квартиру.

Сначала он выбрался на балкон, затем осторожно перелез на балкон соседней секции, быстро пробежал по чужой квартире и выбрался на лестничную площадку. Пробежав вниз пару пролётов, он открыл дверь другой квартиры и снова побежал на балкон. Таким образом, Кен вышел на улицу в конце дома. Предположительно, люди отца уже обыскали квартиру Кена и даже выломали соседские двери в его поисках. Скоро они будут прочёсывать район, так что стоит двигаться дальше, и как можно скорее.

Кен очень скурпулёзно проработал план своего побега. Задолго до этого он сделал слепки замков для нужных ему квартир, изготовил ключи и запомнил их расположение так, что даже не было необходимости задумываться над своими действиями.

Кен Ёкошима - Изображение 5

Некоторое время спустя Кен уже сидел в самолёте. Он летел в Германию. С самого начала он решил для себя, что, если придется бежать, то он поедет именно в Германию, на родину своей матери. Откинувшись в кресле, Кен стал собирать все мысли по кусочкам, в голове был полный кавардак. Тетсуя убил мать Кена и единственного друга, Таро Коджи. Или Коджи был подсадным человеком отца? Но ведь Тетсуя хотел, чтобы Кен, в будущем, занял его место, зачем тогда было подсылать Коджи? Одно было ясно наверняка – Кен разочаровал своего отца и опозорил его. Дороги в родную Японию больше нет, да и за её пределами следует соблюдать предельную осторожность.

Кен обосновался в Берлине, в небольшой съёмной квартире в тихом районе. Он устроился на работу в инженерный отдел полиции. Трудоустройство прошло без особых проблем – чертежи, которые Кен прихватил с собой из Японии, были для него отличным портфолио.

Через несколько лет у Кена уже была своя небольшая комнатка в отделении полиции, которую отдали ему под инженерные нужды. Он рассортировал по полкам все свои инструменты, чертежи и прочие принадлежности для работы. Жизнь текла своим чередом. И хоть отголоски прошлой жизни пока не давали о себе знать, Кен тщательно продумывал свой новый план – выжить самому и убить своего отца.

Однажды, придя утром на работу, Кен увидел, что дверь в его кабинет слегка приоткрыта. Он насторожился. Осторожно подкравшись к двери, Кен резко открыл её и быстро отпрянул в сторону. Выстрелов не последовало. Выглянув дверной проём, Кен увидел, что за его столом сидит не знакомый ему человек.

- Мистер Ёкошима, я полагаю? Меня зовут Луи Даниэль. У меня есть для Вас одно предложение.

И вот у Кена вновь появилась возможность достичь своей цели.

#sonyturbo_contest

10 комментариев

Игры мечты