Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 67 788

Игры мечты

Друзья, давайте предадимся приятным фантазиям и подумаем, в какие игры наших мечт мы хотели бы поиграть.

Игры мечты - Изображение 1

Вот мой список:

1. Военный шутер о холодной войне, либо с сюжетной канвой, охватывающей всю военную историю двадцатого века.

2. Новая часть Mercenaries или просто похожая «ГТА про танчики». Вторую часть проходил дважды.

3. Стратегия о современных военных действиях в стиле Command & Conquer, с современной реально существующей техникой. World in Conflict — ближайший пример. Только побольше CoD-style-сюжета, разнообразных миссий в духе того же C&C. И кораблики.

4. Тактическая игра о современных военных действиях с микроменеджментом. «В тылу врага: Modern Warfare», образно говоря.

5. Продолжение серии Jedi Knight. Или же подобную SW-игру, у которой будут как сильная слэшерная составляющая, так и сильная шутерная.

6. Продолжение No One Lives Forever. Тут больше нечего сказать.

7. Слэшер в стиле Ryse: Son of Rome по мотивам русских народных сказок и былин. Со Змеем Горынычем, Кащеем Бессмертным и прочим.

8. Постапокалиптический шутер ААА-класса. Можно линейный, но не «Метро», а про открытые пространства. Лучше про родные берёзки и развалины заводов, чем про радиоактивную пустыню США.

9. Продолжение серии Commandos или подобную игру, скрупулёзно повторяющую механику первых двух частей.

10. Шутер в стиле Gears of War по мотивам Starcraft, ну или Command & Conquer: Tiberian Sun (всегда хотелось побывать «внутри RTS», а со времён C&C: Renegade разработчики нас таким не балуют).

11. Авиааркаду в духе номерных частей Ace Combat, но в альтернативной истории Холодной войны либо во вселенной, похожей на Red Alert.

12. Sci-fi-шутер от третьего лица, скрещенный со слэшером. Либо с двумя героями, для каждого из которых своя игровая механика, либо два режима игры у одного и того же персонажа.

Мог бы ещё назвать пару игр, но концептуально они будут похожи на уже существующие проекты.

Пишите в комментах свои «игры мечты» и побольше =)

67 комментариев

Один против всех