Стрим-центр14 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 28 773

Делаем игру. Первая играбельная версия.

Делаем игру. Первая играбельная версия. - Изображение 1

Это будет запоздалый рассказ про GamesJam2014. И сразу вопрос... у меня есть возможность оформлять свои посты как статьи? Или это доступно только журналистам?

Итак, про конкурс:

Пару недель назад я узнал о конкурсе GamesJam2014, и сразу же там
зарегистрировался. После этого - всё как в тумане :) На тот момент до окончания приема работ было 4 дня.

А у нас была та версия игры, про которую мы делали видео месяц назад. Так что нам пришлось взять отгулы на работе, и за 4 дня привести все начинания к более-менее приличному виду :) Мы очень мало спали в эти дни, особенно Макс-программист :) Ему, помимо своей части работы, пришлось в бешеном темпе прикручивать весь арт и анимации (это он на фотке спит наперекосяк кровати) :)

Делаем игру. Первая играбельная версия. - Изображение 2

Меня безумно радует, что игра, которая еще совсем недавно
была пачкой несвязных концептов, сегодня участвует в конкурсе... хоть в неё и невозможно играть без матов(пока-что):)

Но вы уже можете поиграть в неё вот здесь:

http://gamesjam.org/994/

Было бы здорово получить ваш лайк под аватаркой игры. А то у конкурентов лайков гораздо больше, почему то даже у тех, кто так и не выложил сами игры...

Делаем игру. Первая играбельная версия. - Изображение 3И пишите свои отзывы :) Над игрой еще работать и работать, и я бы не стал показывать такую кривую версию игры, если бы не конкурс... но раз уж она все равно появилась в открытом доступе, я надеюсь собрать самые дельные комментарии и на их основе изменить игру в лучшую сторону :)

Делаем игру. Первая играбельная версия. - Изображение 4

ПС: Я делаю игру вместе с читателями вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

#делаемигру #gamedev #indiedev #разработка #nerdyyetis

28 комментариев

У Vgchartz ошибочка вышла %)))) Данные не верны.