Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 604

Микки Рурку сегодня исполняется 62

Микки Рурку сегодня исполняется 62 - Изображение 1


Имя при рождении: Philip Andre Rourke, Jr.

Дата рождения: 16 сентября

Награды: «Золотой глобус» (2009) BAFTA (2009)

Полное имя — Филип Андре Рурк, младший; отец был поклонником бейсболиста Микки Мантла (Mickey Mantle) и стал называть Филипа Микки.

Родился в семье Анны и Филипа Андре Рурка старшего. Семья была с ирландскими и французскими корнями и придерживалась католической веры; Микки был старшим сыном, младший брат Джо умер от рака в 2004, есть сестра Пэтти.

Как автор сценариев выступает под псевдонимом Сэр Эдди Кук.

Микки Рурк дружил с Джоном Готти, боссом «семьи» Гамбино, одной из крупнейших пяти «семей» итало-американской мафии в Нью-Йорке.

В 1975 году Микки Рурк порвал с прошлым, он одолжил у сестры 400 долларов и улетел в Нью-Йорк, с идеей стать актёром, смог поступить в Актёрскую студию Ли Страсберга.

В первый период боксёрской карьеры Рурк провел 47 боёв в среднем весе.

Те, кто видел Рурка на ринге, в один голос твердили: это больше смахивает на убийство, а не на спорт. Знаменитый боксер Роберт Конрад по прозвищу Папаша Бойингтон однажды в ужасе покинул зал со словами: «Он не борется, он убивает. Это не спорт, а отчаяние».

Для съёмок в фильме «Папа Гринвич-Виллидж» он поправился на 12 килограммов и похудел на 10 для «9 1/2 недель»; сделал татуировку бойцов ИРА для «Отходной молитвы», месяц проработал в полиции для «Года дракона», в «Своем парне» вживую провёл все боксёрские раунды, где из него делали отбивную; выбил себе два зуба для «Пьяни»; семь дублей катался голым по снегу во «Франциске».Микки — левша.

11 комментариев

Последний анонс конкурса ​«Команда Луи Даниеля»