Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 26 782

Mail.ru Group полностью выкупила сеть «ВКонтакте»

Mail.ru Group полностью выкупила сеть «ВКонтакте» - Изображение 1

Москва, 16 сентября - АиФ-Москва.Mail.ru Group выкупила у Blesmir Development Limited и Palagon Limited 48,01% акций социальной сети «ВКонтакте», пишет РИА Новости.

Покупка обошлась Mail.ru Group почти в полтора миллиарда долларов, сообщает компания. Сделка была совершена 16 сентября. Таким образом, Mail.ru Group теперь является единственным владельцем акций соцсети.

Ранее сообщалось, что «ВКонтакте» оказалась недоступна в целом ряде европейских стран из-за обрыва кабеля на территории Финляндии. 11 сентября не смогли войти на страницы «ВКонтакте» пользователи Германии, Франции, Нидерландов, Испании, Румынии, Азербайджана, а также Израиля и Канады.

Напомним, Павел Дуров написал заявление об увольнении с поста гендиректора 21 марта и объявил об этом на своей странице 1 апреля. Через два дня Дуров назвал свое увольнение первоапрельской шуткой, однако, по словам руководства Mail.Ru Group, которые владели на тот момент 52% «ВКонтакте», заявление об уходе не было аннулировано должным образом, и в соответствии с законодательством менеджмент был вынужден уволить основателя социальной сети. По словам Дурова, он узнал о своей отставке из СМИ. 22 апреля основатель «ВКонтакте» заявил, что уехал за границу и не собирается возвращаться на родину.

Источник

26 комментариев

Minecraft и Microsoft