Стрим-центр15 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 66 1434

Смерть PSVita

Смерть PSVita  - Изображение 1

Как известно недавно SONY заявили, что не стоит ждать новых проектов уровня Uncharted. И теперь они сфокусируются на инди тайтлах (О Господи ты боже мой!).

Смерть PSVita  - Изображение 2

Так что я решил разобраться что случилось, почему люди любят какашки и как это исправить. Аналитика на тему: " куда мы катимся!"

Итак, все купившие псвиту ждали что на неё попрут большие проекты (которых было не мало, но которые были говном, не все, но большая часть). Assassin's Creed III: Liberation, казалось бы, вот вам портативный асасинчик...а нет, это кусок неиграбельного кала взявшего из серии самое худшее, добавив гору говна и боли. Borderlands 2, казалось бы...но и тут полный облом. Так почему? Да потому что! Никто не хочет тратить денег на платформу которую никто не покупает. Поэтому выделяют троих уборщиков и они делают либо порт, либо неиграбельное говно сделанное за пару месяцев(привет Call of Duty). А выделять кучу разработчиков как это делает нинтендо со своей 3дс, никто не будет, потому что все студии брошены на то что хорошо продается, на пс4.

Смерть PSVita  - Изображение 3

Псвита это портативочка, а ими пользуются в маршрутке, на работе, в сортире, в школе(Дети, не делайте так, а то будете тупым как я). А в таких местах никто не играет в игры с сюжетом или с наличием логики...там важны тайм киллеры, платформеры и прочее говно которого полно на 3дс. На момент выхода виты, 3дска уже во всю собирала бабло маслачей которые малафили при каждой мысли о 3д экране, мариво и Зельде....А псвита опоздала и пришла с низкокачественным говном и не смогла уделать качественное говно. И тут всё понятно, я лучше буду играть водопроводчиком под грибами прыгающего по камушкам и собирающего звездочки, чем в пиксельные инди созданные бомжами со своими псевдо-инновациями. Сейчас псвита жива в основном в японии и поэтому там и выпускают на неё кое-какие большие проекты, но разве вы будете играть в это? Разве вы купили этот хлам из-за этого?

Смерть PSVita  - Изображение 4

Так что псвита мертва и игр на ней не будет, смиритесь!

Вспомним PSP, там та же история, там тоже не нужны были большие игры, там нужно было говно, оно и продавало её. Сейчас псвита представляет собой платформу для трешовых инди и геймпад для пс4...очень сомнительные функции за 10 тысяч...тоже самое что дать эти деньги бомжу на улице и услышать "спасибо", а что...это тоже приятно, помог кому-то хотя бы...

Смерть PSVita  - Изображение 5

Да и сколько лишнего в псвите...две камеры...на кой там они вообще, ещё и такого отвратного качества, что даже 3дс со своим ужасно отсталым функционалом уделывает камерой...задняя сенсорная панель, да...очень круто, особенно держать виту в руках из-за заднего сенсора очень удобно...прям очень...не нарадуюсь прям!

Смерть PSVita  - Изображение 6

В общем итог: Итог один, продавайте, выбрасывайте этот хлам, не покупайте инди, не поощряйте говно...хотя, кого я обманываю. Вы все будете это делать, может и я буду. Поэтому мы сами и виноваты в том что вокруг говно, никто не может взять салфетку и убрать, может только навалить новую кучу. Так что выход один, выхода нет, вот такие пироги! Я закончил, всем спасибо, всем пока!

Смерть PSVita  - Изображение 7

#даркушинаналитика

66 комментариев

Зря игру обгавняли. Как по мне Risen 3 отличная РПГ.