Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 1655
7 мин.

Бороться и искать

Бороться и искать - Изображение 1

Глядя на детей, взрослые любят погадать об их будущем. «Вот этот будет врачом»- говорят они, когда их чадо начинает копаться в аптечке. «Эта точно вырастет моделью»- говорят другие при виде кривляний ребенка перед зеркалом. При виде Кейт О’Нил все в один голос уверяли, что она гений, затрудняясь, правда, ответить, в чем именно. Впрочем, сама Кейт свою гениальность не осознавала. Просто все, что она бралась изучать, давалось ей легко. А бралась она за многое.

С самого раннего детства она поняла, что хочет изменить мир к лучшему. Это стало её мечтой и самым сильным желанием. Америка- страна возможностей, и нужно было просто выбрать, как именно его менять. В пять лет она увлеклась химией. Спалив все волосы на голове и получив ожоги на обеих руках, она открыла несколько новых соединений,- и забросила эти занятия.

В семь ей захотелось стать врачом. Помимо гор учебников и пособий, в ход пошли все животные, что попались ей под руку. Когда родители застали ее за вскрытием дохлого соседского кота, занятия пришлось прекратить.

Видя такие способности в ребенке, родители захотели дать ей особое образование. Но Кейт убедила их, что лучше оставить ее в школе. Она не мыслила себя вне коллектива. Она никогда не понимала одиночества. Все вокруг ее обожали. Со всеми она находила общий язык. И даже прорывавшиеся порой сарказм и ирония не мешали ей в общении.

В одиннадцать Кейт принялась изучать психологию. Вскоре она поняла- все, что там изучают и чему обучают, она знает от рождения. Понимать людей- это было так просто. И эта тема также была закрыта.

В четырнадцать она решила, что лучший способ изменить мир- покорить его. И стала учиться на актрису. Она начала ходить во все места, где сильнее всего проявляются эмоции. Так Кейт попала в зал суда.

Бороться и искать - Изображение 2

Ее поразил момент вынесения приговора. Судья мрачным и уверенным голосом зачитывал номера статей, параграфов, правок и дополнений и тут же выносил наказание по ним. Огромная толпа присутствующих людей стояла и молчала, внимая ему. Сами преступники- страшные, звероподобные, запертые в клетке и под усиленной охраной- со злобой и ненавистью смотрели на судью, а он невозмутимо приговаривал их к смерти и назначал пожизненные сроки.

И тогда она поняла, что может осуществить ее мечту- законы. Простые предложения и абзацы управляли миллионами людей, создавали клетки или выпускали на свободу, меняли жизнь или вовсе обрывали ее. Она захотела, чтобы эти слова исходили от нее.

В двадцать два она закончила юридический, в двадцать четыре- защитила кандидатскую и стала адвокатом. Первым ее делом стал процесс о превышении полномочий. Полицейский при аресте пристрелил троих человек. Она вся вложилась в это дело, приложила весь талант и умения, и добилась того, что вместо пожизненного обвиняемый получил три года условно. Когда они выходили из зала суда, ее первый клиент ликовал вместе с семьей и друзьями, а у Кейт в глазах стояли слезы злости и досады.

-Твою мать!- отвечала она на его благодарности - Я ведь тебя почти оправдала!

С этого момента Кейт О'Нил твердо пообещала себе добиваться только абсолютных побед. Она вникала во все тонкости расследований, от баллистики и криминалистики до техники ведения допросов и анализа улик. Ей пришлось вспомнить все, чем она увлекалась в детстве – и изучить еще тысячи вещей. Она смотрела на уважаемых и известных адвокатов и оценивала их опыт и знания. Она понимала, что стать как они можно будет годы спустя, и ее это не устраивало. Нужен был другой путь- и Кейт его нашла.

Оказалось, что проще не защищать закон, а искать способы обойти его. Она оправдывала пристреливших преступника полицейских, чиновников, пойманных с поличным, депутатов, погоревших на своих махинациях. Там, где не хватало фактов, она пускала в ход эмоции. Где бессильны были эмоции- в ход шли уловки, подлость и обман.

«Я должна пройти через это, чтобы стать сильнее»- решила она.

Свой конечный предел она установила просто – момент, когда ей захочется убить клиента, станет первым звонком о том, что ей следует отказаться от дела.

У нее появились деньги, много денег. Она стала пользоваться влиянием- не тем, о котором когда-то мечтала, но гораздо большим, чем ей было положено. Её начали узнавать. Ею начали интересоваться. Её приглашали на радио, телевидение, интернет-шоу, печатали в газетах и журналах. Жизнь летела, набирая обороты. Забыв о детском обещании, Кейт даже замуж вышла по расчету. Впрочем, разводясь через год, она призналась себе, что это была плохая идея.

И сама того не заметив, она стала лучшей.

Когда это произошло, О'Нил собиралась на очередную закрытую вечеринку. Новость о том, что арестован один из министров, да еще по обвинению в особо жестоких убийствах, мгновенно облетела город. Через час ее вызвали в Белый Дом. Сразу трое членов правительства обратились к ней. В случае успеха ей обещали безусловную поддержку во всех начинаниях, полную безопасность от любых угроз и абсолютную финансовую обеспеченность. В ответ она заметила, что это все и так у нее уже есть.

-А как насчет места в Сенате?- предложил тогда один из них- Такая девушка, как вы, может многого там добиться.

-Отказаться нельзя?- она внимательно смотрела тот сюжет, и ей в первый раз захотелось убить человека.

-А вы хотите? Мы будем очень разочарованы. Да и вы не обрадуетесь, поверьте.

Бороться и искать - Изображение 3

В ту ночь Кейт напилась. Сидя в своей шикарной квартире, возле панорамного окна, она смотрела на огни ночного города и вспоминала. Еще пять лет назад она верила в свою мечту. Верила, что может сделать мир лучше. Из нее била энергия, ей владели азарт и увлеченность. А сейчас? Когда наконец ей выпал шанс, готова ли она пройти через это и жить дальше? И что станет с ее мечтой «изменить мир»?

«Тебе уже 28 лет. К черту мечты, надо и для себя пожить»- решила Кейт, допивая бутылку.

На следующий день она сидела напротив этого министра, мучаясь от похмелья, но радуясь принятому решению.

-Знаете, любой другой сказал бы, что ваше дело – пропащее - говорила она, листая бумаги. - Но я легко могу доказать вашу невиновность!

-Правда? - заулыбался преступник.

-Правда. – улыбнулась девушка в ответ.- Думайте об этом, когда вас будут сажать на электрический стул!

На поиски новой работы у нее ушло немного времени, и уже через неделю она вылетала в Брюссель. Секретариат ООН - неплохой старт для той, кто пошел против собственного правительства.

Бороться и искать - Изображение 4

За два последующих года она посетила половину земного шара. Ее жизнь засияла новыми красками. Теперь она представляла тысячи людей. Ее выступления транслировали на весь мир, к ее мнению прислушивались, ее голос нередко становился решающим.

В многочисленных письмах родным и друзьям она описывала все прелести своей работы. Правда, кое о чем пришлось умолчать. Например, о том, что она научилась драться, стрелять и оказывать медпомощь. О том, что неделями приходилось скитаться по горам и лесам или работать в местах, где понятия не имеют о гигиене и санитарии. О том, что на работу чаще всего приходилось добираться на военных машинах и под прикрытием солдат. И, самое главное, как трудно было избегать докладов, после которых высылают миротворцев и бомбят города.

Защита беженцев, эмигрантов, политзаключенных, - все было отлично, пока дело не дошло до военных.

Бороться и искать - Изображение 5

«Этот доклад будет очень важен для нас, а у вас- репутация одного из лучших адвокатов»- говорил ей генсек ООН, выйдя на прямую связь

Они стояли на развалинах деревни под жарким африканским солнцем. Несколько солдат в голубых касках миротворцев маялись неподалеку, еще взвод рассеялся по округе, что бы обеспечить их безопасность. Сейчас эти солдаты были заняты тем, что сдерживали толпу журналистов, рвавшуюся сюда.

«В случае успеха перед вами открываются самые широкие возможности»

-Уверяю вас, мои люди ни в чем не виноваты. Вам будет предоставлен полный отчет о произошедшем, из которого видно…

«Почему они всегда заканчивают угрозами?»- размышляла О'Нил, вспоминая разговор с генсеком.

Она подошла к самому краю неглубокой ямы. Пестрые трупы на дне были совсем свежими, и могли сойти за живых людей, если бы не их раны.

-Я должна оправдать всю операцию?- перебила Кейт старого генерала, указывая на окружавшие их развалины - Или только вот эту бойню?- перевела она взгляд на яму.

-А вы можете…? - с надеждой и недоверием спросил генерал.

В этот раз не стоило даже напиваться.

-Конечно- ответила Кейт.- Только вот незадача- сегодня мой последний рабочий день. Но вы не волнуйтесь, нынешний трибунал очень лоялен к старым военным.

Конечно, уволиться в тот же день не получилось, но через пару недель все формальности были улажены. И теперь она даже не раздумывала, куда идти. Уже несколько раз она сталкивалась с командой, в которой ей хотелось работать.

Бороться и искать - Изображение 6

-Вы- известный на весь мир юрист, защищавший закон в 16 странах, а к тому же еще и выдающийся психолог. Вы расследовали конфликты на пяти континентах. Я сам следил за вашими докладами и делами в суде- вы отлично разбираетесь во всех тонкостях нашей работы. Вы часто принимаете нестандартные решения. В вас стреляли, пытались подкупить, похищали и даже заводили уголовные дела. А где-то в Африке за вас объявлена награда. Но, несмотря на это, вы всегда шли до конца.

-Да, но я…

-Вы были бы моим лучшим экспертом в области международных прав, законов и преступлений. Мне нужны светлые головы, а ваша- одна из лучших в мире.

-Я не понимаю, к чему вы клоните?- нахмурилась Кейт.

-Почему вы хотите работать у меня?

Кейт смотрела на Даниеля и понимала, что они станут друзьями. А с друзьями она всегда была откровенна.

-Знаете, всегда, когда я оказывалась в шаге от своей мечты, за нее заламывали слишком высокую цену. Может, вы будете поскромнее?

Бороться и искать - Изображение 7

#SonyTurbo_contest

28 комментариев

Эксперты обсуждают продажу Mojang за $2,5 млрд