Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1074

Naughty Dog выпустит фильм-ретроспективу в честь своего 30-летия

Naughty Dog выпустит фильм-ретроспективу в честь своего 30-летия - Изображение 1

В этом месяце известной студии Naughty Dog исполняется 30 лет. Компания отпразднует столь важное событие выпуском юбилейного видео, с промо-роликом которого можно ознакомиться чуть ниже. В нём разработчики вспомнят, с чего всё начиналось, и как команде удалось добиться такого успеха.

Полная версия фильма будет представлена в рамках арт-шоу A Tribute to Naughty Dog: 30th Anniversary, которое состоится 4 и 12 октября в галерее «Нуклеус» в Лос-Анджелесе. Также студия проведёт аналогичное мероприятие на фестивале Lucca Comics and Games, что пройдёт в Италии с 18 октября по 2 ноября. Нечто подобное планируется устроить и в Нидерландах, однако подробности пока неизвестны. До конца следующего месяца данное видео станет доступно для просмотра всем желающим.

Naughty Dog была основана в 1984 году и сперва носила название JAM Software. В 2001-м американская студия была приобретена компанией Sony Computer Entertainment для разработки PlayStation-эксклюзивов. На её счету такие знаменитые серии, как Crash Bandicoot, Jak & Daxter и Uncharted, а также экшен The Last of Us, признанный многими профильными изданиями лучшей игрой минувшего года. В данный момент разработчики трудятся над Uncharted 4: A Thief's End, которая должна выйти на PlayStation 4 в следующем году.

6 комментариев

Sony: PlayStation Vita US сделает ставку на инди и игры для детей, ААА проектов больше не будет