Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 32 681

Врожденное косоглазие ИИ

Врожденное косоглазие ИИ - Изображение 1

Я обычно миролюбиво отношусь к любым сценариям, лишь бы игра была хорошая. Единственное, что меня смущает и напрягает в играх, так это "слепота" неписей и мобов. Особенно в жанре РПГ. Согласитесь, не раз и не два любому из нас приходилось иронически ухмыляться при фразе в стиле: "А сейчас отойди в сторону смерд! Иначе я огрею тебя своей ржавой алебардой". При этом на экране такая картинка: обвешанный мифриловым позолоченным шмотом полубог, единственным плевком выносящий любую шушеру, стоит напротив упертого стражника-нпс, сжимающего в руках зубочистку. Конечно, в морре, фолле или Готике можно вынести тупого увальня за скобки, но это тоже не выход. Что мешает разрабам составить какой-то алгоритм, при котором неписи будут автоматом закрывать пасть, когда рядом с ними стоит чудовище, покрытое с ног до головы кровью драконов? Привязать этот алгоритм к показателю брони, или статистике убитых тварей для примера.

32 комментария

Десятипроцентная Люси