Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 677

Skyforge, как он был от нас далёк

Skyforge, как он был от нас далёк - Изображение 1

Один из, прямо скажем, немногих ммо-проектов от русскоязычных разработчиков. Более того, проект претендующий на ААА сегмент. Немногие ожидали такого поворота событий, ещё меньше надеялись на движение в подобном направлении. Для этого безусловно были причины. Начиная от весьма вольного представления о плане разработки наших студий и заканчивая своеобразными понятиями об ответственности наших издателей. По крайней мере Allods Online могут создать что-то интересное в плане разработки, это заметно по предоставляемым материалам. Смогут ли mail.ru не угробить очередной проект - не менее интересно. Определённый шанс всё же имеется и подобного шанса не предоставлялось очень давно.

Если найдутся очустники ЗБТ, то информация от первоисточника будет весьма кстати.

16 комментариев

Недельные продажи консолей по версии VGchartz с 23 по 30 августа! Х1 на подъеме, Ю в пролете !