Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 8921
4 мин.

Don't Starve: Together - свершилось!

Don't Starve: Together - свершилось! - Изображение 1

И так, после долгого затишья, компания Klei все же поделилась с нами свежими новостями по поводу долгожданного мультиплеера в Don't Starve, а именно началась регистрация на ЗБТ! Все что вам нужно, так это просто перейти по ссылке - ответить на парочку вопросов - Profit!

Помимо этого, на PAX Prime 2014, в Сиэтле, уже можно опробовать Альфа версию игры, а вот и сам геймплей:

Так же, на официальном форуме Klei, было опубликовано FAQ по ЗБТ и, специально для вас, я перевел все часто задаваемые вопросы, с которыми вы можете ознакомиться ниже:

Что такое закрытое бета-тестирование? Бета-тестирование это период, когда только выбранные пользователи смогут принять участие в тестировании игры. Если вы так же хотите принять участие, вам потребуется подать заявку и ждать ответа.

Почему тестирование закрытое? Последнее время "Ранний Доступ" становится все более популярным, и это действительно очень важно подготовить игру к крупному релизу, чтобы пользователь мог столкнуться с как можно меньшем количеством багов и ошибок. Так как в Don’t Starve Together планируется создать глобальный мультиплеер со множеством игроков на одном сервере, мы решили что лучшей идеей будет провести закрытый бета-тест, что бы у нас была возможность тщательно проверить и отрегулировать баланс и функционал нашей игры.

Когда тестирование будет доступно для всех? Точной даты пока нет, но как только наши сервера смогут выдерживать большое количество игроков, будут работать без сбоев и мы точно убедимся, что никаких проблем нет, тогда мультиплеер станет доступным для всех.

Сколько времени будет длиться бета-тестирование? Так же как и на предыдущий вопрос, мы не знаем точного ответа, но как только все будет готово мы непременно сообщим вам.

Когда тестирование начнется? Оно уже началось, только пока мы находимся на альфа-стадии. Сотни игроков уже могут опробовать игру на PAX и многие другие пользователи так же в скором времени получат приглашение.

В ближайшие недели мы перейдем в стадию "Закрытого-бета тестирования" и тогда начнется наш график обновлений, в который мы периодически будем добавлять все больше и больше игроков. Все будет происходить точно так же, как это было при "Раннем Доступе" оригинальной игры Don't Starve. Да, это означает, что все предметы в игру мы так же будем добавлять постепенно.

Какие игровые платформы будут поддерживаться? Пока Don’t Starve Together будет доступна только на PC через Steam. Мы точно не знаем, выйдет ли наша игра на другие платформы, но если вдруг появится такая информация мы сообщим вам.

Нужно ли мне владеть оригинальной игрой? Нет, вам не потребуется оригинальная версия игры.

Если вы будете допущены до бета-тестирования, вам предоставят "Multiplayer Only" версию игры, с доступом к одному (или двум) персонажам. Однако, если вы являетесь владельцем купленной версии игры, то вы будете иметь доступ ко всем персонажам (если они конечно открыты в одиночном режиме).

Подробнее информация о Мультиплеерном клиенте будет доступна с началом бета-тестирования.

Что насчет Reign of Giants? (длс) В ближайшее время RoG не будет доступно. В будущем возможно длс будет добавлено, но сначала нам нужно проверить как все работает в оригинальной игре.

Какие будут добавлены особенности? Мы добавим как можно больше информации, когда формально начнется бета. Ждать придется примерно около 2-х недель.

P.S. От себя, пока в игру была добавлена функция с воскрешением и смертью. Т.е. когда вы умираете, вы появляетесь в игре качестве призрака. Этим призраком вы можете вселиться в чучело или пьедестал, чтобы тем самым воскресить себя. Так же, на месте вашего трупа, среди всех вещей, другой игрок сможет поднять новый предмет - сердце, которое применив на призраке возродит вас.

Что случится с заявками, которые мы вам подали? Будет ли информация, написанная в них, использоваться в других целях? По большей части заявки будут выбраны случайным образом, однако мы так же будем в ручную выбирать различных игроков, которые мы чувствуем смогут помочь нам в тестировании.

Информация в заявке собирается для того, что бы мы смогли лучше узнать о вашем отношении к Don't Starve и личных предпочтениях. Вся ваша информация ни в коем случае не будет использоваться в других целях.

Сколько человек смогут попасть на бета-тестирование? Мы будем добавлять все больше и больше людей в процессе. Пока у нас нет конкретных деталей, однако мы будем держать вас в курсе, если сможем позволить себе добавить еще пару человек.

Как часто вы будете добавлять людей? Как можно чаще. Мы будем добавлять большие группы людей между обновлениями, по мере их тестирования.

Мы не совсем уверены, сколько человек сможет выдержать наш сервер, однако мы будем добавлять столько людей, сколько мы можем эффективно поддерживать.

Каких именно тестеров вы ищите? Мы ищем разных людей. Мы очень заинтересованы в людях, которые искренне ЛЮБЯТ Don't Starve и знают многое о нем. Но, мы так же ищем людей, которые пытаются поиграть в игру в первый раз, так что, особых критерий у нас нет.

Что ж, на этом это пока все, что я знаю о грядущем ЗБТ и Мультиплеере, больше информации появится уже в скором времени, примерная дата начала тестирования - конец сентября.

Don't Starve: Together - свершилось! - Изображение 2
5 комментариев

Скидки до 75% на всю серию Bioshock!