Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 412

Варианты обложек комикса "Джанго и Зорро" - первой работы Квентина Тарантино не связанной с фильмами

Варианты обложек комикса "Джанго и Зорро" - первой работы Квентина Тарантино не связанной с фильмами - Изображение 1
Francesco Francavilla
Варианты обложек комикса "Джанго и Зорро" - первой работы Квентина Тарантино не связанной с фильмами - Изображение 2
Jae Lee

По сюжету, проходит несколько лет с момента событий фильма. Поскольку на Востоке за Джанго идет охота, он прячет свою жену в безопасное место недалеко от Чикаго, а сам уезжает на Запад. Здесь по чистой случайности он встречает Диего де ла Вега - знаменитого Зорро. Тот нанимает Джанго в качестве телохранителя для одного дела, которое связано с торговлей рабами (и рабы эти оказываются не только неграми). Художник Мэтт Вагнер, известный работой в комиксах о Зорро, Зеленой стреле, Тени (Shadow) и собственным персонажем Гренделем (Grendel). Авторы обложек Jae Lee и Francesco Francavilla. Дата выхода - ноябрь этого года.

3 комментария

Рюкзак черепашки-ниндзя от Канобу :)