Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 88 1972

Исследователи назвали PC-игры развлечением для взрослых и успешных.

Исследователи назвали PC-игры развлечением для взрослых и успешных. - Изображение 1

PC-играми увлекается 37% жителей США в возрасте от 9 лет и старше, говорится в ОТЧЁТЕ, опубликованном NPD Group. В среднем они развлекаются за компьютером 6,4 часа в неделю. Игроков женского и мужского пола оказалось примерно поровну, 51% и 49% соответственно, но женщины гораздо больше увлекаются казуальными играми, а мужчины доминируют в более хардкорных сегментах. Также исследователи обнаружили, что среди тех, кто играет на PC в США, преобладают более взрослые и обеспеченные люди — их средний возраст оценивается в 38 лет, а ежегодный доход составляет около 69 тысяч долларов.

Еще один интересный факт выяснился о том, как тратят свои деньги хардкорные игроки. Они чаще предпочитают цифровые версии игр, а также имеют привычку не покупать свежие релизы сразу, а дожидаться одной из многочисленных распродаж. По словам специалистов, дело в том, что клиенты игровых онлайн-магазинов всегда могут быть уверены, что интересующий их проект относительно скоро появится в продаже по значительно сниженной цене. Владельцам торговых платформ, по мнению экспертов, необходимо научиться лучше управлять ожиданиями клиентов.

Профессор Гросс