PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 215
4 мин.

A Story About My Uncle — странная история

Одной тёмной ночью под гул сверчков да нежелание сразу уснуть попросит ваша дочь рассказать интересную сказку и не сумев отвертеться, так как никакая жена в соседней комнате не ожидает, начнёте придумывать захватывающую историю, в которую и сами потом поверите. Боевики на ночь рассказывать глупо, а сказка со смертями так и вовсе не порадует засыпающий разум дочурки, посему лучшим вариантом будут приключения, возникающие внезапно и затягивающие навсегда.

A Story About My Uncle — странная история - Изображение 1

Пустой дом скучал по своему жителю, давно покинувшему уютные застенки, и с радостью гостеприимно принял вошедшего гостя, искавшего своего дядю, раскрыв все секреты для весьма близкого человека. Дядя был знатным экспериментатором, а ещё любил путешествовать, чему свидетельствовали множество красочных фотографий из разных уголков земного шара, добавляющих ещё больше уюта. Самые интересности хранились в большой обсерватории с кучей проводов и переключателей, среди которых был запрятан костюм Тони Старка(ну почти), отлично подогнанный по меркам для человека, разыскивающего дядю. Не раздумывая ни секунды, вы облачитесь в костюм и водрузите своё тело на пусковую установку, отмеченную ярким сиянием и обещающую заслать далеко вверх, что головой вы пробьёте девственные небеса. А дальше была пустота.Разорвав тучи, но уже с другой стороны, внедритесь со всего размаху по колени в землю. Костюм спасёт от удара, но сразу предупредит занудным субтитром, что костюм-то крепкий, но плавать в нём не получится, посему следуя заветам давно почивших Томми Версетти да Альтаира, ознаменуете водную прогулку пузырями откуда-то со дна водоёма. Вообще, мир перед вашими глазами предстанет воистину замечательным — практически летающие острова с Пандоры (той, что Джэймса Кэмерона), единственное, смущает монополия Росавтодора, ибо островков с растительностью огромное количество, а вот дорог в принципе нет — наличествуют несколько подвесных мостов да и те в большинстве своём дырявые.

A Story About My Uncle — странная история - Изображение 2

Отсутствие путей сообщения проблемой не станет, ибо костюм умеет высоко прыгать вашими ногами, а рука стреляет длинной и липкой эктаплазмой, притягивая к ближайшей тверди. Чуть позже станут доступны ракеты, провожающие путешественника дымом да грохотом, но зато перемещающие в стиле Супермена далеко вперёд или вверх. Можно даже вниз перемещаться, но тогда придётся утонуть. Несколько освоившись с поведением костюма, а оно, надо сказать, весьма странное: луч не всегда цепляется за объекты, высокий прыжок не всегда гарантирует достижение желаемого островка, а ускорение не то, чтобы ускоряет — скорее, вообще не работает, можно приступать к перемещениям по игрову миру. Но несколько раз придётся приврать дочурке и сказать, что приключение прошло без сучка и сучки.

A Story About My Uncle — странная история - Изображение 3

Уложив в голове местные законы физики, начнёте вперёд двигать сюжетное повествование и исследовать мир, полный маленьких красивых островков и узнавать всё новые подробности исчезновения своего родственника. Каких-то головокружительных сюжетов ожидать не приходится, ибо здесь он для галочки и лихими поворотами не блещет, наличествуя лишь для обоснования большого количества прыжков. Во главу угла ставятся именно прыжки и красота окружающего мира, и тут надо отдать должное дизайнерам — поработали они на славу. Яркие краски, приятная гамма — руки играют, глаза радуются. Получится побывать в деревне, заселённой некими дружелюбными туземцами, в тёмных пещерах, доверху наполненных большим монстром, в ледяном мире (самая красивая локация, на мой взгляд), хранящем самую главную загадку исчезновения дядюшки.

A Story About My Uncle — странная история - Изображение 4

А загадок в этом мире наберётся немало, и одни из них разрешить получится, а о некоторых придётся поразмышлять после прохождения. Что это за энергетическое кристаллы? Откуда они взялись? Как так получилось, что они — идеальная источник энергии, но о происхождении так никто и не задумывался? Какая сила удерживает острова в воздухе? Куда пропал дядюшка и почему не вернулся? В общем, если покопаться, то мир достаточно интересен, жаль, что единственный живой организм, взаимодействующий с этим миром — вы. Это и есть самый большой минус игры. Другой минус — вялый сюжет, о котором говорилось ранее. Начало игры предрасполагало к открытиям, загадкам, в итоге же получилось, что все вопросы, заданные в начале, на блюдечке преподнесены в конце. Ни интриги, ни недосказанностей. История слишком проста, даже для детских сказок.

A Story About My Uncle — странная история - Изображение 5

Игрового разнообразия, а-ля, прокачка или апгрейд костюма не предусмотрена, всё и сразу дадут в начале путешествия, а дальше по сюжетам что-то будет ломаться, а что-то чиниться. От игрока, пардон, рассказчика будет требоваться лишь прыгать и скакать по разнообразным локациям, как статичным, так и не очень: некоторые платформы находятся в постоянном движении и чтобы за них зацепиться, нужно как следует примериться, пещерные сталактиты так и вовсе отламывались от стенок, видимо, под весом героя, так что спешно придётся искать новую точку для зацепа, а в ледяном мире так и вовсе мало предметов для взаимодействия, что сподвигает на импровизацию и комбинирование своих навыков — где-то побыстрее разбежаться, где-то повыше прыгнуть, в общем, очень интересно. Иногда игра подкидывает некоторый челендж, в котором игроку предлагается пройти определённую локацию, не используя свой луч для зацепов, но и не отнимает его — не получится, ну, что поделать, руки не у всех прямые.

Что в итоге? Красивое и динамичное приключение, с практически отсутствующим сюжетом и со слегка пустоватым миром, отнимающее где-то 4-5 часов вашей жизни. Как только появятся скидки, купить и пройти однозначно стоит. Такие дела. :)

5 комментариев

Профессор Гросс