Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 356

игры сделали из меня сову



Короче поцаны, стал много играть и мало спать ночью, почитал разных статей, потеря сна - распространенное явление у геймеров....

Компьютерные игры серьезно влияют на бессознательные процессы
у молодежи, в частности на качество сна и характер сновидений.

Геймеры, посвящающие играм более семи часов в неделю и осознающие свою привязанность к играм (имеются в виду как компьютерные игры, так и видеоигры) спят меньше и проявляют большую сонливость, нежели те, кто играет в игры довольно редко или не играет совсем.

Результаты исследования показали, что у геймеров, злоупотребляющих
играми, значительно страдает гигиена сна, они меньше спят, а днем чувствуют сонливость. При этом сонливость прямо пропорциональна количеству часов, проведенных за играми. В среднем геймеры спят на 1-1,6 часа меньше, чем остальные.

Предыдущие исследования уже показали, что злоупотребление играми ведет к уменьшению времени сна, продлению медленного сна и сокращению быстрого сна.

«Статистика показывает, что люди, признающие у себя игровую зависимость, получают больше баллов при оценке по шкале бессонницы Эпуорта. Но что удивительно, из всех, кто признал зависимость, лишь треть исследуемых признали влияние этого на их сон» (источник)

Бывает ли у вас такое и как с этим бороться, не жертвуя игровым увлечением?

15 комментариев

Профессор Гросс