Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 170

Легенды Кунг Фу: минифильм про новую фракцию "Шэнь" к новому дополнению

Когда Шэнь впервые встретилась с ним, он был простым путешественником, который радовался просторам Цзянху. В следующий раз она встретила его, когда он был раненым и единственным выжившим среди павших, после жестокого предательства другом. Шэнь помогла залечить его раны на теле, но не в душе. В их последнюю встречу, по его мечу текли реки крови. Он был одержим идеей исцелить этот мир, и Шэнь не знала, что он под этим подразумевает. Она должна была выяснить, что же за всем этим стоит.

Нет комментариев

Профессор Гросс