Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 25 794
4 мин.

Персонаж второй. Кристофер Вуд.

Персонаж второй.  Кристофер Вуд.  - Изображение 1

Имя: Кристофер Вуд

Возраст: 58

Специализация: Медицинская помощь команде. Обеспечение деньгами, техникой и прочим необходимым. Помощь в получении разрешений и доступов: иногда подкупом, а иногда - влиянием. Получение важной информации от различных источников.

Характеристика: Умеренно добрый. Богатый. Подозрительно и недоверчиво относится к незнакомым людям. Проверяет любую информацию. Если кто-то действительно нуждается в помощи - всегда поможет. Скрытен, старается проводить дела на расстоянии или через своих людей. Однако, команде Луи полностью доверяет и все дела проводит лично. Не смотря на свой возраст склонен к авантюрам и приключениям. Любит носить шляпу и плащ. Увлекается коллекционированием старых и редких автомобилей.

Персонаж второй.  Кристофер Вуд.  - Изображение 2

Биография: Родился в Берлине, в семье Габриэля Вуда, миллионера, владеющего крайне успешным бизнесом по производству медицинских препаратов и медицинского оборудования. Имя Габриэля было известно во всем мире, он имел влияние и друзей во многих областях, включая даже политику.

О сыне мечтал давно, но из-за его бизнеса времени не оставалось не только на ребенка, но и на жену. Женился он довольно поздно, его жена так же не была молода, так же мечтала о ребенке. Через год на свет появился Кристофер.

Отец и мать не стали воспитывать его как сынка богатого папочки, который может только тратить деньги. Воспитывался он как продолжатель семейного дела, как будущий врач и наследник всех дел, который не потеряет весь бизнес за несколько лет.

Мальчик с ранних лет увлекался различной техникой и механизмами, отец, все понимая, поддерживал его интерес. С 7 лет Кристофер учился в элитной школе, где получал превосходное образование, пока в 17 лет не поступил в медицинский университет, где продолжил путь к своей карьере. С первых дней показывал свою гениальность в естественных науках. Там же изобрел несколько крайне полезных медицинских приспособлений.

После окончания университета по наставлению отца работал врачом в простой больнице, где приобрел бесценный опыт.

Постепенно Габриэль стал вовлекать сына в бизнес, постепенно увеличивая его роль во всем этом. Так же Кристофер начинает смелые разработки и испытания лекарственных средств, многие из которые провалились, но некоторые оказались столь успешны, что имя Кристофера Вуда, наследника знаменитого Габриэля Вуда стало известно во всем мире.

Постепенно отец практически вышел из бизнеса, уходя на заслуженную, и к тому же всем обеспеченную пенсию. Но из-за того, что ребенок появился достаточно поздно, отец Кристофера умирает в течение 10 лет, мать, получая материальную поддержку сына уезжает в Америку, на бессрочный отдых.

На одной из лекций в университете Кристофер встречает свою будущую жену, Кристину. Через два года у них родился ребенок, его назвали Майклом.

К тому времени у Кристофера появились конкуренты, а так же враги. Майкл так же воспитывался как наследник бизнеса, однако свершиться этому так и не удалось.

Однажды, когда Майкл с матерью возвращались с отдыха, они попали в аварию с большой фурой, которая сразу же скрылась с места преступления.

Жена и сын Кристофера погибли. Началось расследование, для которого было подключено всё влияние, все знакомые. Фуру, что буквально раздавила машину, нашли, но ни владельца, ни водителя так и не обнаружили. Дело закрыли.

Но через несколько лет Кристофер узнал, что команда некоего Луи Даниеля вышла на это самое дело. Он связался с ними и начал всячески помогать, привлекая все свои связи. Через несколько месяцев упорных расследований дело привело к Франческо Лукасу, давнему конкуренту отца, который несколько раз пытался отсудить крупные суммы.

Персонаж второй.  Кристофер Вуд.  - Изображение 3

На допросе он во всем признался:

-Здравствуйте, Франческо Лукас. Мое имя Луи Даниель, - сказал некто, не походивший на обычного полицейского, кто-то явно умнее.

-Здравствуйте... Луи. Чем могу помочь, по какому обвинению меня задержали?

Лукас явно волновался.

- Вы обвиняетесь в мошенничестве и убийстве, в том числе и полицейского. Но сейчас не об этом. Вам знаком этот человек? Кристофер, можете войти!

В комнату вошел человек, среднего роста, на вид староват. Усы, старомодная шляпа, пальто.

-Вам знаком этот человек? - спросил Луи у задержанного.

-Да, конечно, Кристофер... Вуд, кажется. Да. Я был знаком с его отцом, моим давним другом.

-Другом? Я слышал обратное. Я бы назвал вас ярыми конкурентами, если выражаться мягко. Так кем вы были?

-Ладно. Конкурентами. И только. Однако, это совершенно нормально. Между нами никогда не было никаких конфликтов.

-А как же несколько судебных исков? Но да ладно, посмотрите пока что это, - Луи дал ему какую-то папку, - и подумайте еще раз.

Луи и Кристофер вышли из кабинета.

-Что там? - спросил Кристофер.

-Все. Все его дело. Все доказательства. Он уже задержан, и срока хватит до конца его жизни. Однако, скоро ты сможешь услышать кое-что новое.

Уже через пол часа все дело подошло к концу.

-Да, черт побери этих Вудов! Я убил его проклятых жену и ребенка. Нельзя, чтобы из дело продолжилось. Я и так потерял слишком много.

-А исполнитель? Тот, водитель.

-Лишний свидетель.

-Ясно. Уведите.

Кристофер никак не ожидал такого. Вся история кончилась. Его смысл жизни... исчез. Но появился новый.

-Благодарю вас, Луи Даниель, вы сделали для меня очень много. Я вам обязан. Могу ли я чем-нибудь помочь?

-Конечно, Кристофер, вы будете нам очень полезны, как и мы - вам. Но начнем с малого...

Персонаж второй.  Кристофер Вуд.  - Изображение 4

Так вот, Кристофер был очень благодарен Луи и его команде за работу. В первое время он лишь помогал Луи всеми доступными средствами, но постепенно вовлекался в работу. Так же по мере необходимости предоставлял лучшую медицинскую помощь всем пострадавшим из команды.

В конце концов они сработались так сильно, что Кристофер стал полноценным членом команды. Это как раз то, что ему было нужно, новая цель его жизни. Хотя о наследнике он, конечно, думал, но не поздновато ли?

Персонаж второй.  Кристофер Вуд.  - Изображение 5

#SonyTurbo_contest

25 комментариев

4 новых предзаказа в Epic.Kanobu