Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 1605

Немного об умных часах

Немного об умных часах - Изображение 1

Волей иронии, именно выход мобильных телефонов в один прекрасный момент поставил под угрозу моду на ношение наручных часов, сделав их абсолютно ненужными. Сегодня же, высокотехнологичная битва за захват наших запястий 21 века вышла на абсолютно новый уровень. Проведшие годы в секретной разработке, часы Apple – это квадратное устройство с закругленными углами и гладким экраном из сапфиров. Никакого дурачества: несмотря на всю функциональность, часы Apple нам преподносят именно как красивый аксессуар, который можно подстроить под себя – нечто направленное прямиком в центр нашего мозга, туда, где находится наши страсти о роскоши и броских вещах.

Астрофизики, величайшие эксперты в области медицины, математики, режиссеры, фотографы и музыканты работали с техническими специалистами Apple под руководством легенды промышленного дизайна Джони Айва, человека, ответственного за iPhone, iPad и iMac. Вчера были также представлены новые iPhone 6 и iPhone 6+, но Apple ставит на то, что именно сопутствующий гаджет станет следующим ведущим игроком в индустрии – дизайн, рассчитанный на то чтобы быть настолько красивым, завораживающим, поглощающим, что он затмит любую конкуренцию от Samsung и прочих производителей часоподобных девайсов, которые уже вышли на рынок носимых технологий.

Немного об умных часах - Изображение 2

Это довольно странно, но внешний вид практически повторяет традиционный ретро-стиль аналогичных швейцарских шедевров. Это часы, которые выглядят как часы. Они будут поставляться в двух размерах и трех цветовых вариантах, включая золото восемнадцати карат. Также, в комплекте будет шесть вариантов ремней, включая металлические браслеты и мягкую кожу. При выборе среди триллиона вариантов дисплея, экран можно настроить так, чтобы он показывал время с помощью стрелок и цифр, в точности как элегантные олдскульные часы.

Еще больше магии открывается с помощью колесика завода, или, как оно называется у Apple «Цифровой короны», которое выполняет функции зума и обещает головокружительное множество возможностей и применений. Нижняя сторона оснащена четырьмя линзами, которые выполняют функцию слежения за состоянием организма и программ для занятий фитнесом. Также в часах будут карты. На них вы сможете увидеть свое точное местоположение на земном шаре и посмотреть на картинку, которая показывает, в какой позиции от вашего местоположения в данный момент находятся луна и солнце. Что еще чудесней, вы сможете настроить часы так, что каждый раз при открытии они будут показывать порхающих бабочек разных видов или цветы.

Немного об умных часах - Изображение 3

Остальные возможности будут озвучены к моменту поступления часов Apple на прилавки магазинов, в начале следующего года. Среди них обещают возможности проводить оплату по картам, читать электронную почту и привлекать внимание собратьев по часам Apple с помощью нового сенсорного сигнала. Заявленная цена на базовую модель составляет 349 долларов. Будет ли всех этих возможностей достаточно для того, чтобы заставить людей изменить своим привычкам? Время покажет.

Оригинал

23 комментария

Толстый Весельчак