Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 1211

Final Stand — пятое DLC к Battlefield 4 — усадит нас на ховертанки

Final Stand — пятое DLC к Battlefield 4 — усадит нас на ховертанки - Изображение 1

В DLC появится «самый монструозный дрон и другие интереснейшие игрушки.

События Final Stand развиваются в арктической части России, где
современные ученые экспериментируют с боевыми технологиями завтрашнего дня. Final Stand будет включать четыре уникальных карты. Ожидайте интенсивного пехотного боя на военных сооружениях посреди заснеженных ландшафтов.

На поле боя можно будет подобрать рейлган, который выпускает единственный, но мощный кинетический заряд. Также игрокам выпадет возможность сесть за управление прототипом ховертанка, который использует экспериментальные двигатели на реактивной тяге для быстрого перемещения по ландшафту.

Начиная с 9 сентября, разработчики запускают серверы Final Stand для предрелизного тестирования карт в CTE (тестовом режиме для сообщества). Каждая из карт будет доступна для игры в течение одного дня. Количество слотов и серверов будет ограничено — не все, у кого есть доступ, смогут поиграть в этот раз.

Имба

Railgun

Инфа ужасает. Рейлган реально рейлган. Урон 150 и скорость полета пули
3600. Естественно, не без недостатков. 1 патрон в магазине, всего 8 магазинов. Перезарядка ужасающие 6 с половиной секунд :) Скорее всего будет подбираться, но кто его знает... Гравитация на него не действует, но разброс первого выстрела как у карабинов, то есть есть большой шанс не попасть

11 комментариев

FIFA 15 [demo]