Стрим-центр13 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 279

для/про игровых феминисток

Недавно в новостях бурно обсуждали феминистку Аниту Саркисян, которой кто-то там угрожал из-за того, что ей что-то там не нравится в играх. Говорили про ее мужиков и их способности, про уместность феминисток на кухне и прочие важные аспекты жизнедеятельности отдельно взятой женщины, а вот по основной теме - про игры - почему-то молчали.

Мутные воды интернетов вынесли картинку, которой очень удобно отвечать на любые разговоры об отсутствии образов сильных женщин в играх.

для/про игровых феминисток - Изображение 1
6 комментариев

FIFA 15 [demo]