Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 3085
3 мин.

FIFA 15 [demo]

FIFA 15 [demo] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Давно я ничего не писал на любимом КНБ, да и сейчас вместо меня вам пишет Bacardi Gold, но я всё равно рад, что вы это читаете.

В богомерзком Origin наравне с бездарной beta-версией FIFA World (извращение какое-то) наконец-то стала доступна и demo-версия прекрасной FIFA 15. Признаюсь, меня обрадовало, что лицом обеих игр снова стал лучший игрок нашей планеты – Лионель Мессия. Я действительно боялся, что из-за последнего Золотого мяча его место займёт какая-то никому не нужная рекламная модель из Португалии, но нет, хотя бы в этом вопрос EA остались на высоте.

FIFA 15 [demo] - Изображение 2

Весит demo-версия смешные 2,5 ГБ и свой запылившийся от бесполезности геймпад я искал гораздо дольше, чем она качалась. Первым матчем для меня стала игра Ливерпуля против Манчестер Сити в АПЛ. Подобная игра могла бы понравиться Genobreaker (если не ошибаюсь), но меня неприятно удивила. Я даже немного испугался, что вся demo-версия будет представлять собой всего один матч, призванный лишь продемонстрировать преимущества нового движка Ignite Engine. При этом, согласитесь, матч был бы выбран не самый удачный.

Походу игры выяснилось, что я несколько подзабыл управление, поэтому Ливерпуль ожидаемо проиграл. Прошу заметить, что всего 1:0, а не 3:1, как это было в реальной жизни [ибо, кто они без своего Суареса?]. Так как игровой процесс при всей моей нелюбви к Сити в данном случае был вторичным, параллельно я искренне пытался найти принципиальные отличия от прошлой части. В принципе, они были, т.е. игра стала выглядеть немного приятнее, игроки начали двигаться чуть лучше, а при приближении камеры ещё и заметно улучшилась прорисовка. Однако какой-либо революции с новым движком, к сожалению, не произошло. Более того, на мой взгляд, игра всё ещё заметно уступает серии Madden NFL от тех же EA Sports, что крайне несправедливо и лишний раз демонстрирует предвзятое отношение американцев к футболу.

FIFA 15 [demo] - Изображение 3

К счастью, мои опасения относительно игрового процесса не оправдались, и после первого поражения стала доступна свободная игра. Правда, в неё вошли далеко не все клубы (русских, например, вообще нет), но Барселона, ПСЖ, Наполи, Боруссия, Манчестер Сити, Ливерпуль, Челси и какой-то убогий Бока Хуниорс – это уже не один матч. Конечно же, я выбрал лучший клуб планеты, Барселону и, конечно же, её противником стала единственная немецкая команда – Боруссия (странно, что не Бавария, если честно). И, конечно же, этот матч я уже выиграл с разгромным счётом 4:0, благодаря великолепной игре Лео, дублю Хави и случайному голу Серхио Бускетса.

Удовольствие омрачило то, что EA опять пожадничали и не стали добавлять в demo-версию мультиплеер, что, к слову, могло бы помочь Origin с популярностью. Всё-таки FIFA всегда была для меня скорее игрой, в которой можно унижать любимые клубы своих друзей online, а не унылым синглом.

Буду ли я покупать полную версию после этой демонстрации? Пока не уверен. С одной стороны, должен же Локомотив хоть где-то завоевать европейские трофеи, но с другой – один из моих друзей уже купил ради неё PS4, играть на которой в спортивные серии гораздо приятнее.

Напоследок предлагаю вашему вниманию небольшую галерею скриншотов для оценки визуальной стороны проекта:


Игры в посте

29 комментариев

Игровые новости