Стрим-центр12 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 1499

Мнение о Far Cry 3

Гениальные игры, спустя несколько лет, перепроходятся с теме же ощущениями , как и в день выхода!

Мнение о  Far Cry 3 - Изображение 1

Far Cry 3 я прошел недавно. Почему я не прошел его в день выхода? Я пытался, но желание играть у меня отбил момент в начале игры.Там нужно было отвлечь смотрящего камнем. Я кинул, меня заметили. Кинул еще раз, опять смерть. Понятно, что это был глюк, но простить его ТАКОЙ игре я не смог.

Спустя время, я решил пройти её на сложном уровне, так для галочки. Сложность в этой игре перестает чувствоваться после покупки снайперской винтовки. Её я приобрел после 2 часов игры! Что реально было сложно проходить, так это коридорные миссии на время. Они просто сделаны криво!

3 часть серии Far Cry очень скучная игра. Зачистка острова быстро надоела. Блок посты превратились в тир, где ты стреляешь из винтовки по уткам. По стелсу посты не так просто пройти. Всегда найдется пес или человек с очень сильным слухом, и услышит шелест кустов. Итог - сбежались все и давай палить. Конечно есть сюжетные миссии, но они более занудные, чем та же охота. Затянутое начало. Затянутый конец. Миссия на вертолете кажется бесконечной! Очень хочется сравнить её с Mass Effect 1. Сколько игре лет, а в нее до их пор увлекательно играть. Глупо их сравнивать. Ладно, взять даже 1 часть серии Far Cry. Её можно пройти запоем за 2 дня, увы но Far Cry 3 я проходил в районе двух недель.

Мнение о  Far Cry 3 - Изображение 2

Надоело стрелять по уткам в тире? Сюжет проведет тебя на второй остров(в игре 2 острова). В первые 2 часа игры на нем тебя нарежают в наемника, и ты внедряешься к главному злодею. Первые мысли: вот оно счастье, сейчас начнется Реальный стелс. Но нет на посты заходить нельзя, в сюжете та же бойда. Итог - опять тир...

Немного о сюжете игры. Зачем выделять Цитре столько времени? Неужели разработчики думают, что я реально убью друзей, которых я спасал пол игры, и уйду к ней?

Мнение о  Far Cry 3 - Изображение 3

Полу главный злодей Вас вообще выбесил. Такой персонаж, и такая нелепая смерть. Вообще смерти в игре прописаны непонятно. Остается много вопросов. К примеру: откуда взялся в поединке с Хойтом нож?

Мнение о  Far Cry 3 - Изображение 4

Из приятного: очень красивый мир. Его реально интересно исследовать. Великолепно сделанный полет в небе, я летал часа 2 в наряде наемника. Много видом оружия, непонятно для чего оно, но все же хорошо чем 2 ствола и нож.

Мнение о  Far Cry 3 - Изображение 5

Первый остров зачитстил с клавой и мишкой. Второй остров,для разнообразия, решил попробовать с геймпада DS4. игра стала еще скучнее и теперь тир был везде. Плюс еще добавился автоприцел, что совсем угробило прохождение на сложном уровне!

11 комментариев

IGN выбирает лучшие 25 игр на 3DS. Всё действительно так плохо?!