Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2909

Миша Коллинз на Comic Con Russia 2014

Миша Коллинз на Comic Con Russia 2014 - Изображение 1

Сегодня стало известно что Миша Коллинз будет специальным гостем на Comic Con Russia 2014.

Миша Коллинз (Misha Collins) — американский актер, режиссер и продюсер, исполнивший одну из главных ролей - ангела Кастиэля в культовом сериале «Сверхъестественное» на телеканале The CW. Кроме «Сверхъестественного», Миша снимался в сериалах «Скорая помощь», «24 часа», а также «Части тела», «Двойник», «C.S.I.: Место преступления», «C.S.I.: Нью-Йорк», «Зачарованные», «Морская полиция: Спецотдел», «Детектив Монк» и многих других.

На большом экране Миша известен как исполнитель роли Тони в драме «Прерванная жизнь», и серийного убийцы Пола Бернардо в криминальном триллере «Карла» режиссера Джоэла Бендера, Кроме того, Миша выступил сценаристом и режиссером веб-сериалов TSAAmerica и Level Orange, а также был режиссером одной из серий «Сверхъестественного».

11 комментариев

Тони Сантукки из "черного района"