Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 656

Обзор на трэш фильм "дитя божье"

Обзор на трэш фильм "дитя божье" - Изображение 1

Название фильма: Дитя божье (2013)

Жанр: Трэш, трэш, трэш кто бы что не писал и не говорил

18+

Фильм повествует о больном на голову... "человеке". Да, "человеке" - именно в кавычках. Начнём с того что режиссёр явно поддался всем этим новомодным гонениям на религию, решил поддать так сказать огня и назвать фильм "Дитя божье". Хотя большего всего этому фильму подошло бы название "Скот" или "Животное".

Что бы понять о чём фильм, стоит его посмореть всего лишь пять минут. За эти пять минут узнаете как какает человек, во все подробностях. Натурализм, чего тут кажешь.

Дальше больше дядька бегает по своей американской деревне с ружьём(!), стреляет куда хочет и в кого хочет, считает себя типа партизаном. Выглядит полным дебилом, похож на него - им и является. Пытается читать, в силу своего дебилизма никак не может осилить газету. При этом режиссёр пытаестья вызвать слезу тем фактом, что "с тех пор как папка его повесился, он совсем тронулся". И так вот он шкерится с ружьишком по лесам, наблюдает за парочками, мастурбирует... всё дальше не буду рассказывать. Агрррррррр!

Ещё один штришок.

Но гений режиссёра на этом не останавливается. Он вводит в фильм такой ломовой приём как некрофилию... Да, да это когда любовь с мертвыми. Главный "герой" находит мёртвых эмо, берёт к себе бабу(мёртвую!) и... пока она не сгорает в случайном пожаре(хотя у дебилов они не бывают случайными). Аргххх! Режисёра ждут лагеря и Ад!

Фильм я смотрел на перемотке(и вам советую), особенно вторую половину. Чистый трэш, поржать можно. Это никакая не драма и не триллер. Это хрен знает что.

Рейтинг фильм 18+

8 комментариев

Играем #5 - Игры по книгам или сколько времени играть?